Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Теперь для меня не заменимо!

Достоинства: хорошо справляется с очищением, устраняет ржавчину
Когда я в первый раз попробовала средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом, я была в недоумении. Я столько хорошего о нем слышала, даже моя мама успела его испытать и все уши прожужжала о том, какое оно замечательное.Дело в том, что раз вся косметика для дома концентрированная, я решила что стоит взять мокрую тряпочку и приступила к эксперименту, но как-то без особого успеха. Я расстроилась, но не сдалась. Прочитав способ применения "разводить водой не требуется", я взяла просто губку, нанесла на нее несколько капель средства и легким движением руки раковина и ванна стали очищаться! Притом никаких усилий прилагать не пришлось! С тех пор средство стало моим любимым для чистки ванной комнаты.

Крышка откручивается легко если на нее нажать, а так просто не откроется - не плохая защита от детей. Само средство жидкое и прозрачное с легка желтоватым оттенком, запах не сильный. На кожу рук действует но не слишком быстро, рекомендую все таки одеть перчатки.

для ванной комнаты фаберлик

Хорошо справляется с ржавчиной! Все что заявлено на упаковке соответствует действительности. И я не просто нахваливаю, не всей продукцией в Фаберлик я довольна, допустим от средства для унитаза я не в восторге.

Решать конечно только вам, а я этим продуктом очень довольна! Теперь постоянно пользуюсь только им.

Видно ржавый след, буквально за пару минут удалось его убрать. притом ванна стала сиять от чистоты, жаль на фото этого не видно. )
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Теперь для меня не заменимо!

escada007
отличное средство
Это точно
Фиолет
Хорошее средство.
ila3
я уже вторую бутылку использую такого средства, только заказала распылитель для него, а то расход большой без него
olga-len
а с распылителем не пробовала, все как-то по старинке. спасибо за идею- исправлюсь! ;)
ila3
намного экономичнее получается. в том же Фаберлике можно заказать, рублей 30 стоит
katerina871407
очень хорошее средство и не такое вредное, как другие)
Tatochka
сколько стОит, не по каталогу, а для распространителей?я пользуюсь Фрош-зеленый виноград, мне очень нравится
olga-len
ответила в ЛС. А Фрош не пробовала, даже как-то и не слышала о нем)