Отзыв: Страхование туристов Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Тинькофф страхование.

Достоинства: Быстро, выгодно.
Недостатки: Программа зависает.
Доброе времени суток. Владею картой Тинькофф несколько лет. Надежный банк, зарплата всегда во время приходит, и комиссии во время перевода не берёт. Поэтому решила выбрать страхование в этом банке. В личном кабинете нашла ссылку, ввела там все данные автомобиля. Сразу же определился КБМ (коэффициент бонус-малус) правильно. А затем программа зависла, и так пришлось 3 раза загружать данные. Затем загрузка прошла успешно и на следующий день пришёл кэшбэк 30 процентов. По сравнению с другими банками по моим рассчетам вышло гораздо дешевле. Для меня такое страхование было простым, доступным, выгодным и быстрым. Спасибо за внимание.
Год посещения 2023
Общее впечатление Тинькофф страхование.

МарияТ234
Нужная информация
Roman710091
Будем знать про кэшбэк 30 процентов ;)
TeleEle
Многие знакомые с этим банком и довольны. Но меня всегда смущает отсутствие офисов… Ео такой кэш-бэк радует
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при оформлении, обязательно проверим работу портала. Простите за неудобства.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер действующего полиса, приложив ссылку на отзыв.
LediGulnas
Спасибо.