Отзыв: Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo - Безупречный и самодостаточный шампунь! Однозначно повторю.

Достоинства: Бережно очищает. Освежает корни и питает, восстанавливает длину. Самодостаточный. Эффективный. Приятный аромат
Всем привет!

Являясь обладательницей сухих и повреждённых волос по длине, и жирных у корней, да ещё и с чувствительной кожей головы, довольно сложно подобрать правильный уход. Зимой «полотно» волос требует ещё более тщательного ухода, потому что от ветра и мороза появляется ломкость.

Хочу поделиться с вами своей находкой - это Шампунь восстанавливающий, интенсивно питающий для секущихся и поврежденных кончиков Dercos Nutrients Nutri Protein.

| Общая информация |

Объём: 250 мл
Стоимость: 1290 р
Приобрести можно в аптеках, на маркетплейсах и тд.

| Упаковка |

Шампунь представлен во флаконе цилиндрической формы. Он не пропускает свет. Красивого зелёного цвета с контрастной этикеткой. На лицевой стороне указано полное название продукта и активные ингредиенты.

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo фото

На обороте расположена вся основная информация, в том числе и состав. Кстати, данный шампунь изготовлен на базе ингредиентов растительного происхождения и имеет мягкую моющую основу.

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo фото

Удобно и то, что флакон оснащён дозатором-помпой. Предусмотрена возможность открыть/закрыть, поэтому случайное нажатие точно исключается, если вдруг, взять с собой в поездку.

Дозатор плавно подаёт шампунь и в оптимальном количестве.

| Органолептика |

Шампунь преимущественно белого цвета.

Текстура однородная и гелеобразная.

Тактильно очень приятная консистенция.

Аромат просто прекрасный. Свежий, лёгкий, заинтересовывающий. Я, например, получаю абсолютно удовольствие от него в процессе мытья волос. Кстати, по мере высыхания аромат становится менее интенсивный.

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo фото

Если рассматривать пенообразование, то у меня почти не получилось сфотографировать пену, которая образуется, потому что она быстро оседает и исчезает. Но это не отражается на работе шампуня, он выполняет свои функции на все 100%.

| Применение |

Могу смело сказать, что шампунь самодостаточный потому, как можно не использовать бальзам или кондиционер после (но все же нужно, если хотите ещё большего эффекта).

За одно мытьё волосы промываю 2 раза. Делаю так всегда с самого раннего детства и по сегодняшней день.

Мне очень нравится то, что во время мытья волосы не спутываются, не образуется колтунов.

В общем -то, вот так волосы выглядят ПОСЛЕ мытья волос ОДНИМ лишь шампунем и + сушка феном. По-моему, результат очень хорош, ведь я не использовала дополнительный уход абсолютно.

Шампунь для волос Vichy Dercos Nutrients Nutri Protein Shampoo фото

Стойкое ощущение живых волос! Как же мне это нравится... Их приятно трогать, они плотные и рассыпчатые, ухоженные. У корней - свежесть и объём, а главное, никакой тяжести. И да, для моей чувствительной кожи головы он подходит прекрасно. Не вызвал зуда, жжения и уж тем более перхоти.

Однозначно рекомендую.
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Безупречный и самодостаточный шампунь! Однозначно повторю.

Irina-v17
Очень удобный дозатор и эффект отличный