Отзыв: Музыкальный центр Sony GTK-X1BT - Мощная и достаточно сильная система.
Достоинства: мощный, красивый, чистый звук
Купили недавно, тестируем. Скажу вот что. Мощная и достаточно сильная система.
Аппарат действительно классный! Для дома очень хороший вариант.
Звучание яркое, особенно, если включить функцию Bass Bazuka. В квартире ооочень громко можно слушать. Можно ставить на хорошем танцполе. 500 ватт – достаточно мощей.
Подсветка в вечернее время смотрится эффектно. Глаз радует. 13 режимов изменения оттенков. Красиво пульсирует в ритме музыки.
Очень интересный дизайн. Можно ставить, как горизонтально, так и вертикально. С помощью ручек по бокам можно легко переставлять с места на место.
Встроенный сенсор автоматически настраивает звук, если менять положение бумбокса.
Радует то, что есть вход USB, вставляю флешку и слушаю свою музыку. Так же через блютуз с компа можно слушать или другие устройства подключать. Если в вашем андроиде есть эквалайзер или плеер с эквалайзером, то можно через блютуз делать настройки как вам нужно.
По пятибальной пятерочку ставлю, всем рекомендую.
Аппарат действительно классный! Для дома очень хороший вариант.
По пятибальной пятерочку ставлю, всем рекомендую.
Время использования | 1мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |