Отзыв: Лечебный корм для собак Royal Canin Hypoallergenic - Нам не подошел
Достоинства: Описание, упаковка
Недостатки: Цена, нам не подошел
В одном из своих недавних отзывов я писала о нашей собаке породы такса. Она ужасно чешется и мы не можем найти причину. На время мы решили проблему с помощью Фитокомплекса от аллергии для котов и собак Круг "Антизуд". Но лишь на время( А недавно заболела наша старшая кошка и мы повезли её к ветеринару. Поехала и такса. Это уже третий ветеринар, которому мы его показываем. По внешнему виду ничего не понятно. Вариантов два: аллергия, возможно на корм или нужно поставить противогрибковую вакцину. Я хотела начать с вакцины, но врач настояла на лечебном корме со старта. Порекомендовала Лечебный корм для собак Royal Canin Hypoallergenic. Особых возражений у меня не было, так как старшей кошке не один год мы покупали Корм для кошек Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie. Собрались мы с силами и деньгами и заказали. Цена зависит от сайта, стартует с 350 гривен за кг.
Корм продаётся в стандартной упаковке. Фирменный фольгированный пакет с застёжкой. Пользоваться и хранить удобно. Главное держать подальше от острых зубов и когтей. Корм есть обычный, а есть для мелких собак. Наша 7 кг такса мелкая, поэтому взяли для мелких.
Корм на основе риса. Состав отличается от состава обычного повседневного корма.
В описании указано, что корм можно использовать как диагностический. А это собственно говоря то, что нам было нужно.
Рекомендовать данный корм все же буду, так как возможно у нас просто не та ситуация, в которой он мог помочь. Но, с одной оговоркой, не покупайте сразу много, он не всем подходит.
Корм на основе риса. Состав отличается от состава обычного повседневного корма.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |