Отзыв: Крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой Kapous Hyaluronic - Мне понравилась
Достоинства: Красивый цвет, соотношение цены и качества
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток.
Мне так захотелось перемен в жизни.
Вот и решила покрасить волосы в красный цвет.
Но цвет сами понимаете очень интересный и вывести с волос сложновато. Поэтому чтоб понять подойдёт мне или нет, решила для начала покрасить только концы волос.
Так вот выбрала для такого дела краску kapous.
Внутри на русском языке есть информация:
Цвет капризный. Чтоб его поддерживать в таком состоянии у меня сейчас уходит просто помыть голову без укладки примерно 1,5 часа. Плюс если за ним не следить, то волос будет как солома.
И так сначала я скрабирую кожу головы (3-5 мин) раз в неделю. После мою корни волос (2 минуты) смываю и после этого наношу оттеночный шампунь (держу 30 минут, его при каждом мытье волос). Смываю и наношу маску для волос (15-20 минут, её тоже использую каждый раз). Затем бальзам для волос. И после того как волосы чуть подсохнут обязательно реструктурант.
Термозащита. Пожеланию укладка и не смываемое масло для кончиков волос.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Вот так выглядит год окрашивания в этот цвет:
Выходила таким образом:
1. Не красила волосы 2 месяца.
2. Перекрывали остаток цвета краской этой же торговой марки. Номер 6.81.
С первого раза всю красноту не убрал, но в целом выглядело прилично. Но второй раз ушел в рыжину. Но смотрится уже естественно.
Мне так захотелось перемен в жизни.
Вот и решила покрасить волосы в красный цвет.
Так вот выбрала для такого дела краску kapous.
Внутри на русском языке есть информация:
Термозащита. Пожеланию укладка и не смываемое масло для кончиков волос.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Вот так выглядит год окрашивания в этот цвет:
Выходила таким образом:
1. Не красила волосы 2 месяца.
2. Перекрывали остаток цвета краской этой же торговой марки. Номер 6.81.
Время использования | 1,5 года окрашивания |
Год выпуска/покупки | 2022 |