Отзыв: Робот-мойщик окон Dadget W100 - Чем ярче мечта, тем она ближе к реальности. (Эрик Пио)
Достоинства: незаменим на высоких этажах для мытья окон
Недостатки: не искала, но надо привыкнуть к управлению
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Сегодня расскажу Вам о моей давней мечте, которая наконец-таки исполнилась - о невероятной технике - это робот-мойщик окон Dadget W100.
В прошлом году я побывала волшебником - подарила мужу его мечту (писала об этом в отзыве Очаг электрический Electrolux Classic EFP/P-1020LS). Что же касается робота для мытья окон - мысли о покупке были, даже искала варианты, рассматривала цены, но... всегда оказывалось, что есть более важные покупки на данный момент.
К примеру, когда муж уточнял у меня, что же мне подарить, оказалось, что старый МФУ (который почти каждый день нужен мне для работы и для учёбы старшего сына) потихоньку умирает, поэтому муж решил приобрести для меня новую технику - МФУ Лазерное HP LaserJet Pro M141A. И опять покупка робота-мойщика окон была отложена на неопределённый срок.
А тут на работе у нас проводилась акция - "Напиши письмо Деду Морозу". В условиях было прописано, что самые душевные письма будут вознаграждены подарками. Также важно было не только описать своё пожелание, но и чтобы это желание было материально осуществимым. Видимо, моя история о том, что на восьмом этаже мыть балконные окна крайне тяжело, а порой и не осуществимо физически, впечатлило Дедушку Мороза, потому что с работы пришло письмо о том, что мой подарок уже в пути. И вот, в первых числах января я получаю заветную коробочку.
Подводим итоги.
Моет зеркала, окна и плитку на отлично - это проверено мною. Панели и пластик мыть не пробовала, у меня в доме его нет просто-напросто. Чтобы не было разводов - лучше сначала дать роботу пройтись сухими тряпочками по поверхности (смахнуть пыль так сказать), а затем нанести (только на тряпочки, на аппарат попадать влага не должна) средство для мытья или просто воду.
Подарком я довольна очень, честно, даже особенно не надеялась, что кому-то там придёт в голову исполнить мою мечту. Но как я смеюсь - "значит я вела себя весь год хорошо и была хорошей девочкой, раз заслужила такой подарок" ))
Примерная цена - 7600-7800 рублей, ловите скидки.
Конечно же, рекомендую этот робот-мойщик окон. У меня наконец-то появился долгожданный помощник!
С уважением, OlgaSmir.
Подводим итоги.
Примерная цена - 7600-7800 рублей, ловите скидки.
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чем ярче мечта, тем она ближе к реальности. (Эрик Пио) |
Тоже задумываюсь над покупкой такого помощника)
В Москве это утопия:( 3 раза надо им помыть, чтобы было боле-менее:(
У мужа терпения хватает, у меня-нет
Я мою только открывающиеся конструкции(их 70%) быстрее чем он 1 лоджию:(
У меня другая модель робота от Даджет, но суть-то одна! Не нарадуюсь этому гаджету, реально облегчение)))
Тоже хочу такой именно для мойки окон. Не подводил?
Страшно, что отвалиться и если не улетит на землю, так разобъется о стекло или стену дома.