Отзыв: Овсяные хлопья "Селяночка" - Очень удовлетворяют своим качеством
Достоинства: Чистые, вкусные, питательные, подходят для приготовления разных блюд
Каша - пища наша, идеальный завтрак для плодотворного трудового дня. Мои родные с удовольствием едят кашу по утрам, поэтому я её готовлю часто. Гречневая, рисовая, пшённая, кукурузная каша. Какая крупа дома есть, из той и готовлю сытный завтрак.
Любим мы нежную кашу из овсяных хлопьев. Одно время мне нравились хлопья Быстров Nestle, потом перешла на мелкие овсяные хлопья ТМ "Увелка". Сейчас подсела на продукцию "Селяночка", беру хлопья в коробочках на 350 грамм по цене в 45 рублей в "Пятёрочке". Беру 2-3 пачки, запас хорошей продукции всегда должен быть дома.
Мне нравится качество овсяных хлопьев "Селяночка". Рекомендую их к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень удовлетворяют своим качеством |