Отзыв: Рожки Лента Mezzi Gomiti - Хорошие рожки, держат форму после приготовления.

Достоинства: Цена в пределах разумного, отлично ведут себя при варке и после сохраняют аппетитный вид.
Недостатки: Можно приобрести только в сети "Лента".
На момент написания отзыва товар можно приобрести по цене около 56руб. в упаковке весом 500г.

Рожки Лента Mezzi Gomiti фото

Упаковка на мой взгляд привлекательна. Мне нравится, что все изделия хорошо просматриваются и сразу ясно что покупаешь(что нет поврежденных).

Рожки Лента Mezzi Gomiti фото

Рекомендуемый способ приготовления излагается изготовителем как в текстовой форме, так и при помощи картинок. Присутствует необходимая маркировка.

На другой стороне от паечного шва дублируется наименование, которое было на главной части упаковочного пакета. Также отсюда мы узнаем, что товар изготовлен по ГОСТу.

В составе нет ничего лишнего.

Указан срок годности от даты производства, последний расположен ниже на выделенном прямоугольнике. Выше штрих-кода, который необходим для реализации товара.

На пачке указаны пищевая и энергетическая ценность сырого продукта, термическая обработка и дополнительные ингредиенты изменят цифровые значения в большую сторону.

Указано местоположение изготовителя, которое отличается от контактных данных заказчика производства/компании принимающей претензии. Т. е. функции выполняют разные организации.

Рожки Лента Mezzi Gomiti фото

Все макароны аккуратные, равного размера, не имеют налета и специфического запаха.

Рожки Лента Mezzi Gomiti фото

После отваривания я слила воду и увидела, что они лежат штучка к штучке. Не потеряли форму и не слиплись между собой в процессе варки и после остывания. Ну а после этого можно уже что-то к ним добавить, например, натерев сыр на терке или смешав с каким-либо соусом. А кому-то может захочется и просто поджарить на сковороде.

Кстати, недавно я писала свой отзыв о макаронах другого производителя. Вы можете ознакомиться и сравнить, надеюсь, что это поможет в формировании общего впечатления и выборе оптимального для вас варианта.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошие рожки, держат форму после приготовления.

Julietta-N91
Ммм как вкусно выглядят)
Juliaigumnova
А когда сверху плавится сыр и немного зелени, а сбоку еще парочка котлеток, то вообще сказка)
Ника-Клубника
Хорошие рожки, возьму на заметку ) .
Juliaigumnova
у меня уже успели закончиться)
Alsu20Alsu
Здорово получилось
Juliaigumnova
Да, хорошо держат форму.)