Отзыв: Помело Honey Pomelo - Полезно, вкусно, много.
Достоинства: нежный вкус. - хороший антидепрессант. - доказанные полезные свойства. - низкокалорийный фрукт -хорошо утоляет чувство голода - доступен по стоимости в сезон созревания фрукта.
Недостатки: - производитель могут обрабатывать кожуру воском, для более долгого хранения. - фрукт цитрусовый, может вызвать аллергическую реакцию, у кого она есть на цитрус
Добрый день.
Читаю отзывы на отзовике про разные цитрусовые.
Зимой особенно хочется спелых вкусных фруктов! Это полезно и вкусно.
Время от времени, покупаем помело "Honey Pomelo".
Стоимость его сильно варьируется: к примеру в Гипермаркет "Глобус" (Россия, Московская область, Котельники) - Большой гипермаркет со вкусным кафе Помело стоит 205 рублей за килограмм. ( по состоянию на январь 2023 года).
Стоимость на рынке 120 рублей ( по состоянию на январь 2023 года).
Так как нет возможности каждый день ездить на рынок мы берём сразу по две большие коробки.
Урожай 2022 года, страна происхождения Китай.
Кстати, первый раз мы попробовали действительно вкусный Помело именно в самом Китае, когда летали отдыхать на на южный остров Хайнань (Китай)
Перечитал свой отзыв про Хайнань, аж прослезился))))Ох, Китай, Китай...
Отвлеклись, итак продолжим.
Срок годности не более 90 суток. Оптимальная температура хранения: +6 до +12. Мы его храним на балконе.
Вот они весёлые антидепрессанты.)))
Сами помело упакованы в красные сеточки, под ними ещё один слой пищевой плёнки. Листья для красоты не настоящие.
Ради интереса решил взвесить каждый фрукт. Оказалось, что самый крупный в нашей партии весит 1,276 килограмм. а вообще, самые крупные экземпляры достигают 9 кг.
Вкус помело ц нас был прямо нежно сладкий, хотя редко, но попадались кисловато-сладкие.
Помело для нас как семечки, начнёшь чистить, кушать и уже не остановишься))))
Однозначно рекомендую покупать время от времени данный фрукт:
- нежный вкус.
- хороший антидепрессант.
- доказанные полезные свойства.
- низкокалорийный фрукт
-хорошо утоляет чувство голода
- доступен по стоимости в сезон созревания фрукта.
Из минусов:
- производитель могут обрабатывать кожуру воском, для более долгого хранения.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
До скорого.
Читаю отзывы на отзовике про разные цитрусовые.
Зимой особенно хочется спелых вкусных фруктов! Это полезно и вкусно.
Время от времени, покупаем помело "Honey Pomelo".
Стоимость на рынке 120 рублей ( по состоянию на январь 2023 года).
Урожай 2022 года, страна происхождения Китай.
Перечитал свой отзыв про Хайнань, аж прослезился))))Ох, Китай, Китай...
Отвлеклись, итак продолжим.
Вот они весёлые антидепрессанты.)))
Помело для нас как семечки, начнёшь чистить, кушать и уже не остановишься))))
Однозначно рекомендую покупать время от времени данный фрукт:
- нежный вкус.
- хороший антидепрессант.
- доказанные полезные свойства.
- низкокалорийный фрукт
-хорошо утоляет чувство голода
- доступен по стоимости в сезон созревания фрукта.
Из минусов:
- производитель могут обрабатывать кожуру воском, для более долгого хранения.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
До скорого.
Время использования | Постоянно |