Отзыв: Фильм "Аксель" (2018) - люблю фантастику про роботов
Достоинства: хорошо снятый качественный фильм
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте читатели Отзовик, хочу с вами поделиться о просмотренном мной фильме под названием "Аксель". Смотрела я его с помощью по подписке на интерактивное телевидение Wink..
Фантастический триллер с элементами драмы и боевика про приключения молодого паренька и его знакомой девушки встретивших современную боевую машину разработанную для выполнения боевых задач и облеченную в роботизированную собаку с искусственным интеллектом способного на верность и преданность своему хозяину.
Я просто обожаю такие фильмы про любовь и добро, про роботов, которые идут на защиту человеческих ценностей. Смотреть этот фильм было интересно. В фильме все сделано качественно: от музыкального сопровождения до продуманного в мелочах сценария и игры актеров на камеру, сьемки и освещения. Компьютерная графика просто супер, все как живое. Рекомендую к просмотру семьей и с детьми. Хотя там есть сцены с подростковыми вечеринками.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | люблю фантастику про роботов |