Отзыв: Сериал "Адмиралы района 2" (2022) - О ком говорят: "Он успешный человек, всего в жизни добился."
Достоинства: Актеры, Питер, неплохой сценарий
Недостатки: много насилия
Здравия!
Ни одного положительного героя!
Вот вреде у всех квартиры, машины, дачи, деньги, а ведь все эти люди просто мрази, что депутаты, бизнесмены, правоохранители, артисты, благотворители жестокие, алчные, честолюбивые, эгоистичные. Кому из них посочувствовать, чью сторону принять - непонятно. А ведь это все успешные люди, добившиеся признания, власти, богатства и всего, что в нашем обществе желанно и является признаком успешного человека. Так стоит ли к этому стремиться?
Строительство человейников в Мурино для меня знакомая тема. Именно об этом и повествуется. Власть и криминал в борьбе за деньги делят сферы влияния. Нет у меня к ним сострадания и жалости: убили, значит карма прилетела. Кто что заслужил, то и получил. Закон причины и следствия.
Смотреть в принципе интересно.
Недочеты, конечно, есть. Например, при задержании преступника опер Аверин стоит напротив двери. Но в учебке учат, что стоять напротив двери нельзя, преступник может выстрелить. Ну и тому подобное.
Подбор актеров понравился. Конечно, харизматичный Максим Дахненко является изюминкой сериала, женская аудитория, в том числе и я, будут ему симпатизировать (точнее его герою). Рома Аверин (Заза Чантурия) тоже очень привлекательный мужчина. Этого актера видела впервые, если не считать "Адмиралы района" первую часть. Лукерья Ильяшенко мне понравилась еще по сериалу "Высокие ставки", там она исполнила роль Глории хакер. Здесь она следователь Аглая, совсем другая нежели Глория.
В сериале сцены жестокости, насилия, пыток, распития спиртного, курения. Детям не рекомендуется.
Сериал рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву.
Ни одного положительного героя!
Смотреть в принципе интересно.
Сериал рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | О ком говорят: "Он успешный человек, всего в жизни добился." |