Отзыв: Сериал "Адмиралы района" (2020) - #МаксимДахненко - красавчик

Достоинства: Актеры, Питер, сюжет
Недостатки: не вызывает эмоций
Намастэ!

Максим Дахненко в главной роли фээсбэшника. Этот актер мне понравился еще в сериале "Высокие ставки". В принципе и смотрела этот сериал только из-за него. Очень харизматичный актер и голос завораживающий.

Сам сериал о нашей реальности: госслужащие, проворачивающие оферы ради выгоды, бизнесмены, дающие взятки, бандиты, убивающие за деньги, и правоохранители 3 в 1.

Так землю выделили под краеведческий музей, на ней построили супермаркет. Депутат протолкнул для бизнесмена, который оплатил ему предвыборную кампанию. Так все устроено в нашей стране, я неголословна) И когда их всех замочили, я не расстроилась ни капли. И вот их убийца он плохой или хороший? А они плохие или хорошие? А может следаки хорошие? Кому симпатизировать? Вот смотришь фильм и никаких эмоций нет! Ну как так-то? Не привыкла я так. Хочется сопереживать, радоваться, грустит.

Образ жены Девятова (герой Дахненко) вообще выбесил. Скучно ей одной дома сидеть, видите ли подполковник ее развлекать должен. Ребенка родить не хочет, ведь подполковник не будет его нянчить. На работу устроится ей вообще в голов не приходит. И он муси-пуси, нянчится с ней. А потом раз и к бывшей. Кого любит? Или не любит никого, просто так удобно. Странный мужчина.

На депутата вот смотрю, вроде при бабках, крутой весь типа такой, а забор у дома сетка. Как так-то бывает? На него и покушались, и запугивали, а забор прозрачный. А вот доченьку его классно изобразили, мажорочка такая классическая.

Григорий Иванович и Вадим интересные персонажи. Понравились. А на Евгения Терских (Таранец) смотрю и вижу, ну, Мелехов же. Ему бы в Тихий Дон на главную роль.

Понравился Роман Аверин, точнее актер, который исполнил эту роль Заза Чантурия. Яркий образ получился.

Имеются сцены насилия, употребления алкоголя, курения. Детям не рекомендуется.
Всем остальным рекомендовать буду. Имеется продолжение, которое практически не связано с этим фильмом, "Адмиралы района 2" .

Благодарю за внимание к отзыву. Всех благ.
Общее впечатление #МаксимДахненко - красавчик