Отзыв: Компания "Климат-Полюс Маркет" (Россия, Москва) - Хорошая работа!

Достоинства: Сделали все быстро

Компания Климат-Полюс Маркет (Россия, Москва) фото

В магазине подобрала мульти-сплит систему Hitachi, которая рассчитана на общую площадь в 53 квадрата.

За помощь в выборе спасибо менеджеру, который помог определиться среди огромного выбора брендов и моделей, сравнивал конкретные чтобы понимать их отличие. С учетом того что особенно не разбираюсь в этих вопросах довольна что сотрудник мне помог, хорошо что персонал в магазине обученный и оказывает помощь покупателям. Покупку оформили быстро, договорились сразу что со мной свяжется их специалист для расчета стоимости установки. В итоге на следующий день ко мне приехал замерщик, обсудили место установки, изначально планировала сделать это в другом месте, но спорить не стала с сотрудником, потому что ему виднее было как лучше. По времени монтажа со мной также по телефону согласовывали все моменты, подобрали удобное время. На монтаж остались сразу после доставки, приехали с небольшим опозданием, но не критичным, на их работу это не повлияло, потому что считаю что довольно быстро они справились. Весь сор, который остался после проделывания трассы они за собой убрали, приятно порадовало что не оставили грязь, а то глядя на все понимала что придется еще полдня со всем этим разгребаться) Сплит-система работает, мне также показали ее возможности, так что все отлично, я их работой довольна
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая работа!