Отзыв: Кофе жареный в зернах Фаворит Jambo Africa - жуткое впечатление! даже в дешевых марках такого безобразия не было

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: одни минусы
Посоветовали в магазине купить Кофе в зернах, арабика JAMBO 1 кг. Вроде недорого по нынешним ценам за кг - 760 р. Но очень пожалела, а вернее, была ошеломлена, когда вскрыла пакет - первым, что бросилось в глаза - обилие мусора! реально! какие то палки, сгустки, куча пережаренных маленьких частиц... разносортица - зерна все разного размера!! разного цвета!!! Множество маленьких чешуй каких то, как будто реально мусор собрали от сортировки именно сюда и скинули!!! Ну и на вкус отвратительный горький, прогорклый... Вообщем, такого, с позволения сказать, продукта, даже представить себе не могла возможным... 760 руб!!! да даже, если за 1 руб - то должно быть стыдно производителю! Ну как так можно?? Посмотрите на фото!!! я не шучу!!! этими палками и шелухой заполнена вся упаковка!!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление жуткое впечатление! даже в дешевых марках такого безобразия не было

mav45Valuscha
вообще, лучшу чуть побольше заплатить, но заказать кофейные зерна у того же обжарщика. Вам отправят кофе со свежей обжаркой и по качеству хороший. Такой кофе намного приятнее пить)
alendion
Вижу две фотографии: на одной - содержимое пакета, на другой отбракованные фрагменты.
Вам не повезло.
Я съел примерно 20 кг этого кофе.
Покупал по 365р за кило в светофоре. Не за рубль, конечно, но дёшево.
Продукт не супер, но и не супер дрянь.
Человек ко всему привыкает. Для меня этот кофе просто родной.
Жаль те времена ушли и мои запасы кончились.
По 800 рублей покупать не хочется, а вот по 499 взял бы, но увы, нет.