Отзыв: Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay - Бережное очищение кожи лица: мицеллярка и пенка- два в одном.

Достоинства: Удобный формат, легко пользоваться, отлично очищает кожу, мягкая, эластичная кожа после применения.
Недостатки: Дорого, но эффект соизмерим с ценой.
Мицеллярную пенку "La Roche-Posay" мне привезла дочь уже не помню на какой праздник, и вот у меня эта пенка заканчивается. Отзыв пишу больше для себя, поскольку средство по уходу за кожей лица мне понравилось, могу забыть, а такой отзыв будет служить напоминалкой.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay фото

Информация о средстве на русском к сожалению стерлось от влажных рук при пользовании. Но я помню, что было написано. Пенка подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Изготовлено на термальной воде с семью основных ингредиентов, которые однако натуральными не назовешь.
Во флаконе 150 мл пенки.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay фото

Мне нравится вот такой дозатор, им удобно пользоваться, намного удобней, чем дозатор на геле для умывания, где крышечку приходилось закрывать с усилием. Во флаконе средство прозрачное, а пенка из дозатора белая, без ощутимого запаха.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay фото

Пенка пышная, воздушная, одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы умыть лицо. Пенка легко распределяется по коже лица. Легко смываются остатки макияжа. Никаких аллергических реакций не замечено, кожа после умывания особенно мягкая, эластичная. Ощущение чистоты и свежести остается еще некоторое время.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay фото

Пенка мне понравилась, хотя экономно расходуется, но все-равно надолго не хватает.

Благодарю всех, кто ознакомился с моим отзывом.
Время использования 2022 год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бережное очищение кожи лица: мицеллярка и пенка- два в одном.

ElenaFej
Лярошка стала очень дорогой
Mila0706
Да, согласна, но если постоянно что-то приобретать, то бывают хорошие бонусы.
eveivanova65
Люблю пенку с дозатором , удобно пользоваться
Mila0706
Мне тоже очень нравится такая форма дозатора. Хватает одного нажатия и вот уже пользуешься средством.
OlgaRichard
С дозатором всегда удобно.
Mila0706
Лучше, чем самотеком с крышечкой.
GGala
Что-то новое, такое у бренда не пробовала
Mila0706
Моей дочери очень понравилась эта пенка и она мне купила.
Diana Lukianova
Мне вообще нравится этот производитель, хоть и дороговаты у них средства
Mila0706
Да, в последнее время все подорожала, косметические средства не исключение. У "La Roche-Posay дорого, но цена оправдывается отличным качеством.
Боссонога
Давно уже пенки не покупала.
Ленуся меня балует.
oksanas81
Хорошее средство.
Mila0706
Лучшее из ранее опробованных.
Elena101965
Хорошо такое комфортное средство получить в подарок
Mila0706
Приятный презент, который себе не позволишь купить.
begeeloo
классная пенка! цена конечно стала выше, но пенка стоит своих денег
Mila0706
Дорого и все дороже и дороже. Дочь правда не признается, а я и не спрашиваю.