Отзыв: Клей Metylan "Винил" премиум - Отличный клей
Достоинства: Легко и быстро готовить. Долго хранится. Хорошо клеет. Без запаха. Не оставляет следов.
Недостатки: Не придираюсь.
Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Раз рассказала про Виниловые золотые обои Benefit от "Erismann", наступила очередь и клея.
Купила в Ашане не задумываясь Клей Metylan "Винил" премиум, т. к. использовала его ни один раз. Цена 258 руб, 200 гр сухого клея, хватило на 6 полотнищ метровой ширины.
Пачка яркая, красивая и информативная.
Наносила клей на предварительно прогрунтованные стены. У клея ни одного комочка замечено не было. Наносится легко, обои ложатся на клей идеально, приклеиваются отлично.
Метилан рекомендует средство для снятия обоев (хм... современные обои снимаются за один отрыв... ну, если только у кого-то остались обои с прошлого века) и клей для стыков.
Кому надо есть и такая инфа
Пачка яркая, красивая и информативная.
Кому надо есть и такая инфа
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный клей |
А тут написал, как памятку себе, удобно.
Так ещё и комментарии с полезными советами, вообще класс.