Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne - Вкусная лазанья с Barilla на скорую руку (фото)

Достоинства: вкусно, быстро, удобно
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о макаронных изделиях Barilla Лазанья.

Я очень люблю Италию и итальянскую кухню и макаронные изделия Барилла меня, хоть немного приближают к этой замечательной стране. Я их очень люблю и пользуюсь в большинстве случаев только ими.

Макаронные изделия Barilla Лазанья практически всегда есть у меня на кухне, это мое спасение, когда нужно что то очень быстро и вкусно приготовить. Лазанья на скорую руку с бариллой, легко, быстро и вкусно.

Лазанья на скорую руку с бариллой фото отзыв

Стоимость пачки, существенно отличается от стоимости макаронных изделий, но при этом пластины экономичные, и мне надолго хватает.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото отзыв

Самое главное в пластинах Барилла Лазанья это не помять пачку и не поломать пластины, хотя она сделана из прочного картона, но все же сломать их можно, тогда пиши пропала, придется придумывать другое блюдо.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото отзыв

На самой коробке написан рецепт Лазаньи, что очень удобно, не нужно лезть в интернет за рецептом, особенно это важно, когда готовишь ее первый раз.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото отзыв

Так выглядит один лист -пластина для лазаньи.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото отзыв

Пластины сами по себе твердые, но это удобно, когда наносишь на них ночинку.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото отзыв

Вот так выглядит мой полуфабрикат лазаньи с макаронными пластинами барилла. Для ночинки я обычно использую банку уже готового болоньезе и фарш. Когда есть время, готовлю начинку сама.
Готовлю в небольшой форме, как раз влазит ровно три листа. Осталось залить подливкой и поставить ненадолго в духовку.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото отзыв

И вот наша Лазаня уже готова. Так как она делалась очень быстро за 5 минут и из того, что было в холодильнике, то особой красоты не получилось. Да и муж мой любит верхний слой с корочкой, поэтому его пластину подливкой не пропитываю.

Макаронные изделия Barilla Лазанья фото отзыв

И если с виду выглядит не очень, то вкус просто замечательный.

Для меня это самое лучшее спасение, когда нужно накормить неожиданных гостей или очень быстро приготовить поесть.
Рекомендую всем. Так как это очень вкусно. Для меня макаронные изделия Barilla Лазанья, подходят идеально и очень нравится их вкус.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен и интересен! Приятного аппетита!

Так же рекомендую другие мои отзывы:

Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - Удобно что все в одном наборе, но не стоит своих денег (фото)

Отзыв: Набор кухонных керамических ножей Samura Eco Ceramic SKC-001 - Японское качество и удобство в деталях, не представляю моей кухни без них (фото)

Отзыв: Декоративная наклейка для кухни DNK - Практичное украшение вашей кухни (фото)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусная лазанья с Barilla на скорую руку (фото)

tortik667
аппетитно выглядит)) постоянно засматриваюсь на них в магазине, надо будет купить))
Catty Shark
главное очень вкусно и быстро.
afrikana30
очень вкусно выглядит, тоже хочу попробовать приготовить
сколько стоит?
в районе 200 рублей
прекрасная цена
Soll
Так лазанью захотелось) Особенно с курочкой и грибами вкусно)
mama-do4ki
интересно. надо глянуть у нас такие. или нету или не обращала внимания)
Catty Shark
марка известная, должна быть и у вас.
PolinkaS
Всегда ее беру!!! Тоже очень нравится!
darinusya
Аппетитнейшая лазанья у вас получилась. Думаю,что на выходных тоже приготовлю.
morlanda
я люблю их спагетти, макароны и прочие изделия, на лазанью я не способна...
Знающая
для меня как самоучитель. Все хочу попробовать сама сделать, ибо едим лазанью только на заказ. а банку с готовой начинкой... где искать? )
Catty Shark
Я использую соус Хайнц Болоньезе с томатом и фаршем. Мне нравится вкус.
Yariy
ням, как аппетитно!
Ispanochka
У меня такая на полочке лежит пачка, ждет своего часа).
Туристка М
Это что за зверь такой "банка уже готового болоньезе"? А то не в теме)
соус Хайнц Болоньезе
SunKiss
вкусное, быстрое и сытное блюдо!
N-ck
Кстати, нужно попробовать!!!
Юната
Покупаю такие же...отличные... Нравится, что они держат форму и их не нужно предварительно отваривать ))) .
Catty Shark
а другие нужно отваривать? А то я только этими пользовалась.
Юната
Да, есть листы, которые нужно предварительно отваривать, а лишь затем запекать ) . Я один раз с такими намучилась и больше не рискую, времени много занимает и листы рвутся. На упаковке так и написано "необходимо предварительно отварить"...
Catty Shark
К счастью не встречались, сразу с этих начала. Да нужно тогда на эту надпись обращать внимание
mili16
Хорошая марка.
Asfodelka
не смогу(
fdesigner
о, надо бы найти такие у нас