Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne - Вкусная лазанья с Barilla на скорую руку (фото)
Достоинства: вкусно, быстро, удобно
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о макаронных изделиях Barilla Лазанья.
Я очень люблю Италию и итальянскую кухню и макаронные изделия Барилла меня, хоть немного приближают к этой замечательной стране. Я их очень люблю и пользуюсь в большинстве случаев только ими.
Макаронные изделия Barilla Лазанья практически всегда есть у меня на кухне, это мое спасение, когда нужно что то очень быстро и вкусно приготовить. Лазанья на скорую руку с бариллой, легко, быстро и вкусно.
Стоимость пачки, существенно отличается от стоимости макаронных изделий, но при этом пластины экономичные, и мне надолго хватает.
Самое главное в пластинах Барилла Лазанья это не помять пачку и не поломать пластины, хотя она сделана из прочного картона, но все же сломать их можно, тогда пиши пропала, придется придумывать другое блюдо.
Вот так выглядит мой полуфабрикат лазаньи с макаронными пластинами барилла. Для ночинки я обычно использую банку уже готового болоньезе и фарш. Когда есть время, готовлю начинку сама.
Готовлю в небольшой форме, как раз влазит ровно три листа. Осталось залить подливкой и поставить ненадолго в духовку.
Для меня это самое лучшее спасение, когда нужно накормить неожиданных гостей или очень быстро приготовить поесть.
Рекомендую всем. Так как это очень вкусно. Для меня макаронные изделия Barilla Лазанья, подходят идеально и очень нравится их вкус.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и интересен! Приятного аппетита!
Так же рекомендую другие мои отзывы:
Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - Удобно что все в одном наборе, но не стоит своих денег (фото)
Отзыв: Набор кухонных керамических ножей Samura Eco Ceramic SKC-001 - Японское качество и удобство в деталях, не представляю моей кухни без них (фото)
Отзыв: Декоративная наклейка для кухни DNK - Практичное украшение вашей кухни (фото)
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о макаронных изделиях Barilla Лазанья.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и интересен! Приятного аппетита!
Так же рекомендую другие мои отзывы:
Год выпуска/покупки | 2014 |