Отзыв: Электровафельница-орешница Великие Реки Орешек - 1 для выпечки печений-орешков - Отличная орешница!
Достоинства: Удобная в эксплауатации, быстро нагревается
Уже очень давно я хотела купить орешницу. Помню, еще в детстве мама нам постоянно пекла орешки, а мы с сестрой сидели и начиняли их вареной сгущенкой. Большая часть сгущенки, естественно, нами съедалась. А орешки у мамы получались очень вкусные!
У мамы орешница была (а может где-то еще и есть) специальная для газовых плит. Орешница была беспроводная и держать ее в руках было очень тяжело и неудобно. Но у меня нет газовой плиты, поэтому при выборе я рассматривала только электрические орешницы.
Мне повезло, я попала на новогоднюю распродажу на WB и успела ухватить орешницу (вафельница Орешек-1) за 1032 рубля. Сейчас она подорожала и стоит уже 1238 рулей, а ее реальная стоимость- 4857 рублей.
Производитель - Китай.
Не знаю почему, но этот прибор все-таки называется вафельница. Хотя изготваливают в ней орешки. Ну да ладно, это не очень важно.
Она очень миниатюрная и симпатичная! У производитяеля был еще вариант орешницы в черном цвете, но я выбрала беленькую. Пользоваться ей очень удобно.
Нагревается орешница очень быстро. Приготовление одной партии орешек занимает около 2-3 минут. Пропекаются орешки равномерно.
Для того чтобы крышка орешницы плотоно была прижата имеется специальный зажим. Мне он показался хлипким, поэтому нужно очень аккуратно его использовать.
- Имеет 12 полуформ в форме орешков,
- Индикатор готовностик работе,
- Возможность вертикального хранения прибора,
- Мощность прибора 750 Вт,
- Рабочее напряжение 220-240 В,
- Частота сети питания 50-60 Гц.
Столько орешков у нас получлось с одной банки вареной сгущенки. По указанному на коробке рецепту в сгущенку необходимо добвалять сливочное масло, я решила не добавлять. Еще столько же пустых орешков осталось, так как больше вареной сгущенкуи у нас не оказалось. Если добавить в сгущенку сливочное масло, то возможно одной банки вареной сгущенки хватит.
Она очень удобная в использовнии, орешки хорошо и равномерно в ней пропекаются.
Производитель - Китай.
- Индикатор готовностик работе,
- Возможность вертикального хранения прибора,
- Мощность прибора 750 Вт,
- Рабочее напряжение 220-240 В,
- Частота сети питания 50-60 Гц.
Она очень удобная в использовнии, орешки хорошо и равномерно в ней пропекаются.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная орешница! |
Только я в следующий раз в тесто хочу добавить вместо маргарина сливочное масло 82,5,%.