Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин" - Отращиваю густоту и длину волос с Тиамином

Достоинства: эффективные, удобная дозировка, цена, качество
Недостатки: может вызвать аллергию
Дорогие читатели моего отзыва, я вас приветствую!

Я так много и долго красила свои волосы, что с годами они превратились в сено. После ковида добавилось и выпадение волос, в какой то момент я поняла что надо что то с этим делать. Самый пик сильнейшего выпадения волос мне удалось оставить витаминами читать тут и комплексом от солгар Кожа Волосы Ногти

Мой отзыв на витамин группы "Б" - читать тут Б12.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 Тиамин фото

Важный момент касающийся волос, очень важно доедать свою норму белка в день, потому что белок это строительный материал нашего тела.

Стеклянные ампулы, в упаковке 10 шт по 1 мл объемом. Ампулы нужны для быстрого поднятия витамина группы "б" в организме. Жидкость прозрачного цвета, без запаха.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отращиваю густоту и длину волос с Тиамином