Отзыв: Обои Victoria Stenova - обои супер артикул 281053 коллекция Dubai

Достоинства: стыки полотен не видны
Раньше бы я ни одного хорошего слова не могла сказать о обоях фирмы Victoria Stenova, стыки видны, клеятся тяжело. И все эти отрицательные эмоции ушли после работы с коллекцией Dubai.

Обои Victoria Stenova фото

Первыми в работу пошли обои с артикулом 281053, рисунок большие листья. Пожеланию обои можно клеить как листьями в верх так и вниз. Обои -покрытие винил горячего тиснения, подложка плотный флизелин. Шаг рисунка 64 см.

Обои Victoria Stenova фото

Обои зеленоватого цвета при электрическом и солнечном свете обои отсвечивают золотым и серебренным оттенком.
В работе обои повели себя идеально, мечта маляра, легко ложатся на поверхности, никаких пузырей и заломов, после полного высыхания стыки между полотнами обоев не видны.

Обои Victoria Stenova фото

На фото стык полотен виден но, при любом освещение, стена с обоями выглядит единым целым.
Партнерам к обоям с артикулом 281053 магазин предлагает однотонные обои артикула 281063.

Обои Victoria Stenova фото

Фактура у этих обоев-рогожка, на ощупь как будто бархатистая. Подгонки по рисунку нет, экономичный расход. Оттенок у обоев с артикулом 281063 слегка зеленоватый.
В поклейке данные обои повели себя сначала странно, пошли пузырями после полного разглаживания на стене. Выход нашелся непосредственно перед оклейкой брызгали на лист водой и тут же разглаживали на стене. При таком подходе поклейка получилась идеальной. И у этих обоев после полного высыхания стыки не заметны и даже на фото.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление обои супер артикул 281053 коллекция Dubai