Отзыв: Сушка для лака Frenchi "Умная эмаль" - Маникюр за 30 секунд!

Достоинства: Позволяет лаку быстро высохнуть, придает ногтям блеск, а лаку дополнительную стойкость.
Добрый день всем!

Раньше я вообще терпеть не могла делать маникюры! Не потому что это не красиво или что-то такое. Просто мне очень не нравилось ждать, когда же высохнет лак. И каждый раз на моем новеньком маникюре появлялись сколы, царапинки, кляксы! И вот каждый день ты сидишь, выкрашиваешь, стараешься, в результате - опять дефект...

Но такие промашки у меня перестали случаться в недавнем времени! Нет, я не научилась терпению, просто я купила сушку для лака! Это чудо-изобретение - сушка для лака Frenchi "Умная эмаль".

С этим покрытием мои ноготочки высыхают за считанные секунды! Мало того, что быстро, так еще и такое покрытие дает дополнительную устойчивость лаку для ногтей и придает блеск!

Я очень довольна покупкой, потому что сушка для лака Frenchi "Умная эмаль" действительно нужная вещь в каждой косметичке! Также как защитная база под лак, масло по уходу за ногтями и супер-классный лак для ногтей Голден-Роуз!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маникюр за 30 секунд!

Kseniy88
хорошая
МаликаМ
Танюша, эта сушка с кисточкой или с пипеткой?
vasilisa82
с пипеткой и пахнет вкусно)
тогда надо купить)
Lepestok-Tanya
Оно с пипеткой!
МаликаМ
очень хорошо, завтра куплю)
Moonlighting
Часто выручает ;-)
Lepestok-Tanya
Хорошее средство!
KrisArvada
хочу теперь попробовать тоже)
TANJA-NEV
классная