Отзыв: Сушка для лака Frenchi "Умная эмаль" - Маникюр за 30 секунд!
Достоинства: Позволяет лаку быстро высохнуть, придает ногтям блеск, а лаку дополнительную стойкость.
Добрый день всем!
Раньше я вообще терпеть не могла делать маникюры! Не потому что это не красиво или что-то такое. Просто мне очень не нравилось ждать, когда же высохнет лак. И каждый раз на моем новеньком маникюре появлялись сколы, царапинки, кляксы! И вот каждый день ты сидишь, выкрашиваешь, стараешься, в результате - опять дефект...
Но такие промашки у меня перестали случаться в недавнем времени! Нет, я не научилась терпению, просто я купила сушку для лака! Это чудо-изобретение - сушка для лака Frenchi "Умная эмаль".
С этим покрытием мои ноготочки высыхают за считанные секунды! Мало того, что быстро, так еще и такое покрытие дает дополнительную устойчивость лаку для ногтей и придает блеск!
Я очень довольна покупкой, потому что сушка для лака Frenchi "Умная эмаль" действительно нужная вещь в каждой косметичке! Также как защитная база под лак, масло по уходу за ногтями и супер-классный лак для ногтей Голден-Роуз!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |