Отзыв: Мультфильм "Золушка и тайный принц" (2019) - Ну совсем не Дисней...
Достоинства: Особых не наблюдается. Мульт как мульт.
Недостатки: Плохенькое качество мультипликации.
Итак, смотреть или не смотреть?
Для очередной галочки просмотра, мол, да, это я тоже видел, можно и провести время за просмотром этой сказочки.
Кто-то пишет, что это интерпретация классической Золушки.
Я бы не сказала. Мне вообще так не показалось. Кроме употребления слова "Золушка" в названии, там нет ничего похожего.
Мачеха с двумя детьми?... Так они во многих сказках фигурируют. Бал? Ну так его часто проводят.
Ах да, вначале мультфильма делают отсылку к настоящей сказке, но она, на мой взгляд, совсем ни к чему, потому что потом следует не пересказ на новый лад, а идёт повествование самостоятельной истории со своим развитием событий, где ученица феи в ушанке среди лета смотрится весьма странно.
В общем, ничем не впечатляющий мультфильм, и на полке любимых мультов ему места точно не будет. Но, повторюсь, для разнообразия посмотреть можно.
Кто-то пишет, что это интерпретация классической Золушки.
Общее впечатление | Ну совсем не Дисней... |