Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Покупаю но не часто

Достоинства: Хороший составв, приятная и одобный тбдик
Недостатки: не искала
Где именно и в какие годы услышала уже не вспомню, но врач стамотолог рекомендовал менять зубные пасты и не пользоваться только одной. Чтобы не было привыкания. Для отзовика это очень удобно. Это мой не первый отзыв о зубной пасте. Не так давно я писала отзыв о зубной пасте с мятой и лемоном, этой же фирмы. Но вернемся.

Выбор на данную пасту пал в связи с тем, что нужна была паста для украпелени десен. В сетевых магазинах сейчас нет особого выбора производителей. Но Сплат представлен довольно хорошо. Тюбик у нас уже подходит к концу. Он далеко не первый, но покупаю все время по акции рублей на 120, где-то.

Из положитеьного: во первых она не вызывает отрицательных "эмоций при чисттке, как это было с этой пасто й. Второй момент: она реально успокаивает восспаленные десны. А такое случается, особено когда наступает урожай ягод, и не только. Ьретий момент: само оформление упаковки и тюбика довольно приятное, зеленый цвет располагает к себе. И обращаю ваше внимание, но фото на швке внизу зеленая пометка - полоска.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Это говорит о том, что это натуральный продукт и химии в ней не так много. Мы называем ее кедровой пастой. Состав, заявленный производителей, довольно хороший и натуральный. Хочется верить, что все заявленные расстения в ней есть. И сама паста, имеет зеленый цвет, приятный на вкус и цвет.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Тюбиг и крышка довольно удобные. Он не скользит в руке, даже если мокрый. Тюбик мягкий, сама паста не жидкая, на щетке "не плывет" (в другом отзыве напишу о чем я). Держится довольно долго на зубной щетке. Пенится хорошо, но я предпочитаю за два раза пастиу брать: сначала для очистки, потом для укрепления.

Из отрицательного, ни чего не приходит на ум.

Если плдвовить итог: то пасту я рекомендую для периодического использования. Она не дорогая, хорошо пенится, приятка на вкус, и во рту послеее чистки довольно приятно. Не супер, не обольщайтесь, но своих денег она стоит.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Покупаю но не часто

Юлиана С
с кокосом у них гадкая паста
Марго Век
Не обычная, сладко приторного вкуса наверное. Я с таким вкусом даже не встречала.
Юлиана С
нет… вкус нормальный… она не пенится… не освежает… как детским кремом зубы чистишь… хотя… может это лично мое мнение
Викуша 25
А мне понравилась с кокосом) Но соглашусь с вами, что она не освежает)
ElenaSorokova
Мне нравится с мандарином
Викуша 25
Мне очень нравятся пасты Biomed. Самая любимая с виноградом)
Lisa0522
Мне не понравилась
rigik-81
Я очень посредственно отношусь к этой тм
ДианаСмолина
Не покупала тм, но попробую)
Тихомирова Ольга
Натуральные ингредиенты-это хорошо.
ТВБЧеб
Пасты меняю время от времени.
Такая тоже была.
Вполне устраивала
Nataliznaet
Тоже покупаю иногда
Ксюшка1313
Побуду немного душнилой, но эта полоска всего лишь ограничитель для автоматики, означающий место разреза тубы, выполняется всегда в цвете, что присутствует на таре) к составу не имеет никакого отношения)
Lana Sv
Мне что-то у этой ТМ не нравятся зубные пасты
eveivanova65
Отличная цена
Biomed Team
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.
begeeloo
мне нравятся их пасты, кокос и мандарин особенно)
Наречённая Ночью
Хорошая паста, люблю с такими добавками
Lilyy22
нормальная паста
HelenCrow
Такую ещё не брала, с виноградом классная
seilormoon
Пользовалась такой только с чёрным углём, она как бы хорошо выполняла свои задачи, но вот чёрный цвет пасты, я не смогла осилить.