Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Покупаю но не часто
Достоинства: Хороший составв, приятная и одобный тбдик
Недостатки: не искала
Где именно и в какие годы услышала уже не вспомню, но врач стамотолог рекомендовал менять зубные пасты и не пользоваться только одной. Чтобы не было привыкания. Для отзовика это очень удобно. Это мой не первый отзыв о зубной пасте. Не так давно я писала отзыв о зубной пасте с мятой и лемоном, этой же фирмы. Но вернемся.
Выбор на данную пасту пал в связи с тем, что нужна была паста для украпелени десен. В сетевых магазинах сейчас нет особого выбора производителей. Но Сплат представлен довольно хорошо. Тюбик у нас уже подходит к концу. Он далеко не первый, но покупаю все время по акции рублей на 120, где-то.
Из положитеьного: во первых она не вызывает отрицательных "эмоций при чисттке, как это было с этой пасто й. Второй момент: она реально успокаивает восспаленные десны. А такое случается, особено когда наступает урожай ягод, и не только. Ьретий момент: само оформление упаковки и тюбика довольно приятное, зеленый цвет располагает к себе. И обращаю ваше внимание, но фото на швке внизу зеленая пометка - полоска.
Из отрицательного, ни чего не приходит на ум.
Если плдвовить итог: то пасту я рекомендую для периодического использования. Она не дорогая, хорошо пенится, приятка на вкус, и во рту послеее чистки довольно приятно. Не супер, не обольщайтесь, но своих денег она стоит.
Из отрицательного, ни чего не приходит на ум.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2022 |