Отзыв: Мороженое эскимо пломбир с клубничным пюре с ароматом клубники в глазури с ароматом малины Вологодский пломбир - Приятное эскимо в необычной ягодной глазури
Достоинства: Вкусно, необычно
Отзыв: Мороженое Гроспирон Пломбир Крем-брюле с грецким орехом и соленой карамелью - Очень приятное мороженое с хорошими добавками
В этот раз решила попробовать мороженое эскимо с клубничным пюре и ароматом клубники в необычной ягодной, а не шоколадный глазури от производителя "Вологодский пломбир".
Когда-то давно я его покупала. но честно говоря вкус с тех пор подзабыла, и решила себе собственно говоря сейчас его напомнить.
Эскимо сливочное Гроспирон "МоЯгода" - Необычное натуральное эскимо в нестандартной глазури
А вот глазурь не шоколадная, а розовая с ягодным привкусом. Из минусов, пожалуй, то, что на ней какие-то крупинки. Ну может быть так специально задумано, может быть это именно пюре таким образом выглядит ягодное, то есть его вкрапления.
По вкусу это мороженое очень мне понравилось, поэтому конечно за такую глазурь я не буду снижать оценку, ведь вкус - самое главное, и к тому же состав здесь очень даже неплохой, поэтому от меня пять баллов этому десерту и мои рекомендации к покупке.
Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - Очень вкусное натуральное мороженое
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятное эскимо в необычной ягодной глазури |