Отзыв: Компания ГК "ИНГРАД" (Россия, Москва) - ЖЕ Одинград квартал Лесной - он реально лесной
Достоинства: Летом должно быть все в зелени хорошая экология
Недавно с семьёй стали обладателной просторной трёхкомнатной квартиры в ЖК Одинград. Площадь большая, аж - 72,9 м2.
Приезжали летом познакомиться с районом, окружение и территория самого ЖК понравились. Тишь да гладь, как говорится) Посажено много кустов и деревьев, не зря же это Лесной квартал. К тому же он соприкасается с лесополосой.
Не могу сказать, что рядом уже вся инфраструктура развита много ещё сдаётся в аренду, много только в процессе открытия все только впереди, но это мелочи. Автомобиль есть, закупиться, пока едешь с работы, не такая уж и проблема.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |