Отзыв: Кофе в зернах Bushido Red Katana - Капучино как в кофейнях? Легко :))
Достоинства: вкусно получается, красивые зёрна, насыщенный аромат, без горечи
Привет-привет)
Так как я тружусь в интеллектуальной плоскости эпизодическая подзарядка кофеином во время работы мне очень нужна и натуральный кофе в зёрнах у меня в приоритете.
Недавно мы заценили новый хороший бренд из Италии очень годного качества. Чудный кофе из этих зёрен получается.
Здесь мой пост о версии Bushido Black:
Bushido Black
Очень явной разницы между Bushido Black и Bushido Red Katana я в результате всех дегустаций не заметила. Наверняка они есть, просто я на таких нюансах не акцентируюсь. Кофе вдохновляет, изрядно подзаряжает и это главное, что от него хочешь получить. Для меня это кофе, призывающий к наслаждению и я считаю, что обе версии хороши. Взбадривающий эффект присутствует, что для меня редкость, потому что обычно ни чай, ни кофе на меня тонизирующий эффект не склонны оказывать.
Здесь мой пост о версии Bushido Black:
Bushido Black