Отзыв: MarketClever.ru - онлайн-школа "Маркетклевер" - Максимально полезная онлайн-школа с ценнейшей информацией

Достоинства: Наличие конспектов, множество необходимых контактов, рабочие инструменты (таблицы, калькуляторы, боты и т.п.), поддержка кураторов и наставников.
Недостатки: Большое количество информации, уложенной в короткие сроки. Но! Доступ к курсу 1 год, можно все пересмотреть в удобное время.
Я пришла на курс с желанием освоить столь перспективную сферу. Я работаю удаленно и хотела найти подработку, но наткнулась на вебинар и купила курс. Ведь данная профессия очень актуальна, имеет множество направлений, позволяет как подрабатывать, так и совсем уйти из найма.

Подобные курсы не проходила, проходила бесплатные. Естественно от платного гораздо больше ожиданий.
Школа оправдала ожидания. Стало ясно, что бесплатная информация совершенно не применима, в отличии от информации, полученной на курсе. Информации очень много, уложить ее в голове за два месяца для меня нереально. Для тех, кто не работает на момент обучения, времени должно быть достаточно.

Сертификат об окончании курса в онлайн-школе МаркетКлевер

Самое ценное для меня это наличие конспектов в конце каждого урока и поддержка кураторов. Также отмечу огромную пользу подкастов, видеокастов и созвонов с наставниками, которые успокаивали, блокировали страхи и мотивировали.
Несомненно я буду рекомендовать школу всем, кому на мой взгляд это необходимо. Одного человека я уже привела и желаю ей успехов.
Инсайты появлялись часто на протяжении курса. Возникали различные идеи самореализации. Шла ради одного, в итоге в голове все поменялось. Даже назрела идея стать поставщиком.
Больше всего мне запомнились эмоции от принятых домашних заданий, приятные слова от кураторов, конечно уроки от Юлии. Я вообще открылась для себя, как человек, которого тяжело сломать и остановить.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Максимально полезная онлайн-школа с ценнейшей информацией

МаркетКлевер
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей школе, нам очень приятно читать такой отзыв) Успехов Вам!