Отзыв: Главный туристический комплекс "Суздаль" (Россия, Владимирская область) - Отличное место для отдыха семьей

Достоинства: отличные комплекс! Скоро водный комплекс отстроят
Недостатки: не обнаружила
Отдыхали семьей с 4 по 6 января 2023. Впечатления самые наилучшие! Я останавливалась в этом турцентре пару раз в Советские и 90ые годы, комплекс несомненно значительно изменился к лучшему! Все заточено на современного, требовательного отдыхающего. Территория украшена к НГ, все в огоньках, дорожки расчищены, елка украшена. Прокат ватрушек. В фойе работают аниматоры, вечером живая музыка, фотозоны, платные мастер-классы, кинотеатр, приветливый ресепшен.

Бронировали студию на 3х человек. Порадовало наличие чайника (чай, сахар), посуда с бокалами, столовые приборы заботливо завернуты в салфеточки! Это особенно поразило, в Советское годы такого конечно не было)) Перед бронирование прочитала много отзывы и в том числе отрицательных, но после прибывания, не понимаю, откуда у людей этот негатив? ГСК Суздаль уж точно НЕ совок! Все делают для клиента! Горничные спрашивают, нужна ли уборка. Выносят мусор по просьбе. Бассейн работает, сауна тоже. Можно поиграть в боулинг. До центра города пешком 20-30 мин, маршрут красивый. В городе все заточено на туриста! Покатушки, сувениры, кушай и пей от души. Очень приятное впечатление! С таким подходом к отдыхающим нам никакие санкции не страшны! Таити, Таити, нас и в Суздале очень хорошо приняли! Непременно вернемся!
Год посещения 2023
Общее впечатление Отличное место для отдыха семьей