Отзыв: Суфле молочное "Первый шоколатье" - Нежный десерт во вкусном шоколаде.

Достоинства: Нежная вкусная суфлейная конфета в качественной индивидуальной упаковке. Хороший тонкий шоколад снаружи, приятное крепенькое воздушное суфле внутри. Хороший состав. Ну очень вкусное.
Недостатки: Достаточно дорогая цена за одну штучку. Не везде есть в продаже.
Суфле, на самом деле, я просто обожаю. Ну как можно не любить эти воздушные пузырьки, просто тающие во рту?
На этот раз мне удалось продегустировать и заодно сравнить два варианта - суфле белое и шоколадное. Шоколадное, если честно, мне понравилось больше.

Суфле молочное Первый шоколатье фото

Привлекла надпись - настоящий бельгийский шоколад. И очень захотелось чего-то эдакого, супервкусного, настоящего. Да и комбинат детского питания какой-то эксклюзивный (имени Пастухова) изготавливает, никогда с таким не сталкивалась.

Суфле молочное Первый шоколатье фото

Но состав и вправду хороший, даже не к чему придраться.

Суфле молочное Первый шоколатье фото

А вот цена высокая. Даже со скидкой (покупала в магазине "Добрынинский") стоило 72 рубля.

Суфле молочное Первый шоколатье фото

Зато вид какой идеальный у этой конфетки! Размер немаленький (чуть больше глазированного сырочка), а вид шоколада на поверхности - очень симпатичный, волнами, прямо такой шелковистый. И он реально вкусный, натуральный, как будто ешь очень тоненькую, нежную молочную шоколадку.

Суфле молочное Первый шоколатье фото

И внутри суфле идеальное - воздушное, пористое. Оно не разминается в руках, а сохраняет форму, легко откусывается и отламывается, внутри с кучей воздушных пузырьков, а во рту прямо обволакивает своей сливочностью. Похожее суфле было у марки "Б. Ю. Александров", но это ещё лучше.

Суфле молочное Первый шоколатье фото

Тем, кто любит суфле и воздушные нежные суфлейные лакомства, буду рекомендовать такую воздушную пористую конфетку. Хотя в расчёте на одну штучку - удовольствие очень недешевое.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нежный десерт во вкусном шоколаде.

Voitex1948
Вкусно
MarEvo512
Хороший десерт
Тихомирова Ольга
Конфетки-суфле любит вся семья.
Виктория Прони
Мне такой десерт точно понравится)
Татьяна593934
Люблю суфле
AlevtinaOgonkova
Дороговато как-то для такого кусочка
keit76
И выглядит красиво и аппетитно
Lilyy22
классный десерт