Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Можайск) - Сочные наггетсы, кетчуп и блинчики с вишней от Ермолино.

Достоинства: Все вкусно!
Я частый гость в Ермолино, особенно, когда нет времени или сил готовить, в эти моменты Ермолино меня очень спасает. Это единственный магазин, качеству полуфабрикатов которого я доверяю! Поначалу всегда читала состав и каждый раз я убеждалась, что все вкусное и качественное, так что я со 100% могу посоветовать магазин Ермолино тем, кто любит качественную продкцию.

Сеть магазинов Ермолинские полуфабрикаты (Россия) фото

Недавно, когда я заходила в Ермолино за полуфабрикатами, я сделала выбор в пользу наггетсов с томатным кетчупом на ужин и блинчиков с вишней на завтрак.
Наггетсы сочные, нежные, панировки немного, с кетчупом просто объедение, кетчуп густой, удобно макать в него. Весь ужин занял у меня минут 10, быстро и вкусно)))
Блинчики с вишней также бысто готовятся, особенно, если их заранее разморозить. Начинка из настоящих ягод вишни без косточек, начинки много.
Итого у меня был вкусный завтрак и ужин, на который не пришлось тратить много времени. Довольна ли я? Конечно да!

Сеть магазинов Ермолинские полуфабрикаты (Россия) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Можайский городской округ
Город или поселок Можайск
Общее впечатление Сочные наггетсы, кетчуп и блинчики с вишней от Ермолино.