Отзыв: Куриный кармашек ВкусВилл с картофелем и розмарином - А с эти гарниром кармашек очень хорош
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: не нашла
Продолжаю знакомиться с ассортиментом готовой кулинарии Вкусвилла и рассказывать вам, дорогие читатели, о своих впечатлениях от блюд. Где-то в конце осени я пробовала их куриный кармашек с пастой ризо. И вот там впечатление было очень противоречивое. Мясная часть была хорошо, но паста отправилась в мусорку. Так что когда я увидела куриный кармашек с другим гарниром, то решила попробовать.
Важно погреть блюдо в микроволновке, чтобы сыр внутри курочки растаял. Но еще до разогрева, просто при открытии верхней пленки, блюдо очень аппетитно пахнет. Картошка оказалась очень неплохой, для меня чуточку недоварена только, я люблю помягче. Но в целом вкусно, розмарин здесь очень понравился. Курочка не сухая, вкусная, сыр внутри ощущается. Он как раз и придает вкус. Вообще такое довольно классическое сочетание - курица, картошка, травы и сыр - и исполнение здесь очень удачное. Может быть, только кто-то захочет добавить сюда соус, но я съела и без него с удовольствием.
Вкусное готовое блюдо с хорошим составом. Рекомендую к покупке и ставлю заслуженные пять звезд.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | А с эти гарниром кармашек очень хорош |