Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Для лечения бронхита.
Достоинства: Эффект, экономичный расход, нет побочек
Недостатки: Имеются противопоказания
Раствор для ингаляций Амбробене назначила педиатр, когда нашей дочери было почти 4 года. В детском саду она подхватила вирус и заболела бронхитом с температурой и всеми вытекающими последствиями.
Педиатр сделала тщательный осмотр ребенка и назначила комплексное лечение. Главным лекарством был антибиотик Флемоклав Солютаб. А для лечения бронхита специалист назначила ингаляции с Пульмикортом, а через 15 минут ингаляции с Амбробене.
Кстати, аналог Амбробене - раствор Лазолван, который обладает подобным действием.
Также специалист подробно расписала, что в лекарство необходимо добавлять физраствор.
После консультации я купила все медикаменты и начали лечение.
Средство находится в коробке.
После этого, обязательно просила дочь умыться и прополоскать ротик теплой водой, чтобы смыть остатки лекарства.
Таким образом я делала для дочки 2 ингаляции в день на протяжении 5 дней. Никаких побочных эффектов не обнаружилось, переносится абсолютно нормально. Явный эффект начал появляться на 3 день, хотя после первого дня кашель стал менее интенсивнее. После проведенного лечения дочь выздоровела, за что благодарность нашему лечащему врачу.
На текущий момент стоимость раствора Амбробене = 118 рублей.
Плюсы:
- удобная бутылочка;
- эффективно при бронхите;
- экономичный расход;
- нет побочек.
Минусов не обнаружено.
Рекомендую, но только по назначению лечащего врача. Также перед применением ознакомьтесь с инструкцией, так как имеются противопоказания.
Желаю крепкого здоровья.
После консультации я купила все медикаменты и начали лечение.
Средство находится в коробке.
На текущий момент стоимость раствора Амбробене = 118 рублей.
Плюсы:
- удобная бутылочка;
- эффективно при бронхите;
- экономичный расход;
- нет побочек.
Минусов не обнаружено.
Желаю крепкого здоровья.