Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Из разряда "дурацких комедий"
Достоинства: Лёгкий жанр
Недостатки: Неправдоподобная ситуация
Мне показалось, что комедийная мелодрама "Жена напрокат" относится к разряду "дурацких комедий". Почему я так решила! Потому что слишком неправдоподобная ситуация, да и несуразная. Главная героиня попадает как будто бы на исправительно-трудовые работы. Судите сами: она, успешная леди, плывёт на собственной яхте, полная сознания собственной значимости. И тут - волею случая, конечно - вдруг попадает в такой переплёт. У неё вдруг оказалось трое детей и запущенное хозяйство. И работа, работа ... работа - черновая работа на кухне и в доме ждёт её день и ночь. А она даже готовить-то не умеет.
А Дима... а что Дима? Он из тех мужчин, на которых "в прошлой жизни" Лена вообще бы внимания не обратила.
"В какой прошлой жизни?" - спросите вы. До потери памяти (ох, уж этот модный диагноз - амнезия) Лена жила совсем по-другому и была женой успешного человека.
Не могу сказать, что мне понравился этот сериал. Скорее, наоборот. Я люблю комедийные ситуации, но не такие нелепые. Здесь ничего смешного не нашла.
Мне показалось также, что актёрский состав обыграл ситуации не очень убедительно. Возможно потому, что неправдоподобно.
Рекомендовать не стала бы. Но, учитывая рейтинг, всё-таки порекомендую с удовлетворительной оценкой.
Общее впечатление | Из разряда "дурацких комедий" |