Отзыв: Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 - Моя первая сыворотка для кожи вокруг глаз. Полет нормальный, результат прекрасный

Достоинства: разглаживает морщины, возвращает упругость, убирает синяки и отеки
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Не знаю почему, но раньше я никогда не пользовалась сывороткой для кожи вокруг глаз. Наконец решила приобрести себе такой продукт. Долго изучала отзывы и остановилась на Vichy Liftactiv Supreme. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о ней.

Общая информация

Бренд - Vichy
Тип кожи - любой
Действие - укрепляет ресницы, антиэйдж-эффект
Форма выпуска - металлическая банка с помпой
Объем - 15 мл
Где купить - в Золотом яблоке, аптеках, на маркетплейсах
Цена - около 2000 рублей

Внешний вид

Сыворотка оформлена роскошно. В серебристой коробочке стильная металлическая баночка. На нее и посмотреть приятно, и в руки взять - прям эстетический восторг.

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

Дозатор помповый, в использовании максимально удобный - и с точки зрения гигиены, и с точки зрения экономичного расхода. Вообще Vichy всегда заботятся об эффектной подачи своих средств, но в этот раз они превзошли сами себя. За исполнение от меня - 10 из 10!

Состав

В составе сыворотки много активных компонентов, в том числе и уникально запатентованная рамноза в концентрации 10%.

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

Помимо традиционных компонентов в составе сыворотки есть светоотражающие частицы, которые придают взгляду свечение и открытость.

Органолептика и расход

Сыворотка очень легкая, кремово-гелевой текстуры.

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

Распределяется легко и равномерно, впитывается моментально, не оставляя никаких следов.

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

Расходуется максимально экономично на одно использование достаточно "одного нажатия помпы".

Впечатления от применения

Моя кожа вокруг глаз - сухая, нуждается в постоянном увлажнении и питании. Есть мимические морщины и первые возрастные изменения
Также есть небольшие темные круги и отеки - но под воздействием внешних факторов (бессонных ночей, усталости, долгой работы за компьютером и других) ситуация может усугубляться. Последнее время не высыпаюсь хронически - то домашние дела, то дети болеют, то еще какие-нибудь проблемы...

Эффект от сыворотки Vichy я заметила буквально с первого применения. Она скрыла синяки, выровняла тон, убрала отеки - взгляд стал сияющим и отдохнувшим, никаких следов усталости. Кроме того, ощущается мощное питание и увлажнение.
При регулярном использовании дает о себе знать антиэйдж эффект. Кожа становится более упругой, подтянутой, разглаживаются морщины.

Приятный бонус - сыворотка ухаживает за ресницами. При регулярном использовании они выглядят куда лучше, чем обычно.

Каких-то побочных эффектов при использовании сыворотки я не заметила. Раздражения и аллергии не вызывает, глаза не щиплет. В использовании максимально комфортная.

Итог

Сыворотка выполняет все, что обещает производитель, и даже чуточку больше. Пользуюсь ей с огромным удовольствием, буду повторять и кончено рекомендую.
Время использования два месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моя первая сыворотка для кожи вокруг глаз. Полет нормальный, результат прекрасный