Отзыв: Школа иностранных языков "Ninnel. Иностранные языки по Skype" (Россия, Воронеж) - Хороший преподаватель Наталья, есть прогресс, ребенок с удовольствием ходит на занятия, вежливый администратор, есть скидки.

Достоинства: Детали в отзыве
Недостатки: Не обнаружили
Занимаемся в школе Ninnel, наш преподаватель Наталья Турчина. В мае будет 2 года, как сын постоянно занимается с Натальей (с 5 лет).
Последние несколько лет по работе мужа живем заграницей. Сын учится в международной школе на английском языке, французский - дополнительный. Занятия с Натальей очень помогли сыну адаптироваться. Сначала занимались только французским. Через 3 месяца подключили еще английский. До Натальи пробовали занятия с другими предавателями, но только Наталье удалось полностью найти подход к ребенку.

На наш взгляд, Наталья:
- идеально находит подход к ребенку
- относится к ученикам с большим уважением и терпением, не повышает голос, не раздражается
- выстраивает урок с использованием игр, разнообразных заданий, что позволяет держать внимание ребенка
- учитывает пожелания родителей и корректирует программу
- информирует о пройденной теме и высылает дополнительные материалы
- всегда идет на встречу по времени занятия и при необходимости вносит изменения в расписание
- у сына большой прогресс за 2 года и главное он всегда с удовольствием занимается с Натальей.

Наталья, большое вам спасибо и хороших учеников!

Школа иностранных языков Ninnel. Иностранные языки по Skype (Россия, Воронеж) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица -
Дом № -
Общее впечатление Хороший преподаватель Наталья, есть прогресс, ребенок с удовольствием ходит на занятия, вежливый администратор, есть скидки.