Отзыв: Talentsy.ru - онлайн обучение творчеству - Шикарно. Очень довольна)

Достоинства: Пожизненный доступ к курсу))) Сохранение чатов))) Кураторы на связи))) Можно посещать интервизии, супервизии бесплатно)))
Недостатки: нет минусов)))
Если вы хотите поменять профессию, эта школа отличный вариант. Подход, преподавательский состав, материалы и уроки - все это на высшем уровне!!!
Шикарно, что всё что нужно для новой профессии вы получите тут. И даже больше)))
Очень важно и классно - это сессии в зум с преподавателями того направления о котором прошли модуль!) + подстраивают под ваш часовой пояс) кураторы оперативные, в быстром режиме отвечают, это радует.
Преподаватели квалифицированные, никакой воды!
Я искренне всем РЕКОМЕНДУЮ поступать сюда, сейчас университет развивается, появляется много интересного))) И в скором времени будет вообще пушка!!!
Тут вы погрузитесь в профессию, по мимо видеолекций, книги (клуб и созвоны по психологии), фильмы (тоже клуб и созвоны) и многое другое ждут вас тут)))
ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ УНИВЕР))) Благодарю вас за профессию)))

Это как выглядит сайт и уроки))) очень объёмно подают информацию - это не может, не радовать)))

Вот такие интересные и красочные видео))) Есть конечно где просто лектор, но всегда есть презентация))) т. е. не статичная картинка)))

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Шикарно. Очень довольна)

Турская Оксана
Очень много слов, но ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЕ то, что нигде не указано какой именно курс вы с таким восторгом проходили