Отзыв: Таблетки "Тримедат" - Отзыв для тех, у кого деликатные проблемы - Тримедат Вам в помощь!

Достоинства: Снимает спазмы, обезболивает, успокаивает кишечник
У меня уже много лет проблемы с ЖКТ, в молодости нагрешила с питанием (кто там про это сильно думает...), теперь расплачиваюсь и время от времени случаются обострения. При всем этом создается такое впечатление, что живот распирает как бы от газов, аппетита совсем нет и подташнивает.

Этот отзыв для тех, кто со мной в одной лодке.
Конечно это очень неприятные ощущения, иногда болезненные и их тяжко переносить, к тому же они сопровождаются либо запорами, либо диареей, а иногда и тем и другим по очереди. Гастроэнтеролог посоветовал при таких вот обострениях принимать Тримедат, который и спазмы снимает, и обезболивает, и помогает кишечнику успокоиться и наладить свою естественную работу.
Начала пить это лекарство курсом, как прописал врача, и оно действительно принесло мне ощутимое облегчение. Практически сразу перестали беспокоить болезненные ощущения, а после первой недели приема нормализовался стул, перестало "распирать" и вообще кишечник успокоился. При этом никаких побочек лично у меня не было, даже минимальных, только польза.
Пропила Тримедат в течение месяца по две таблетки в день и постепенно мое общее состояние и ощущение улучшились, о болях практически не вспоминаю, так же как и о проблемах с кишечником. Посоветовала лекарство и подруге, т. к у нее такие же проблемы были после отравления местной едой на отдыхе. Ей лекарство тоже помогло, даже быстрее, чем мне, потому что у нее это была разовая акция, по жизни никогда таким не страдала.
Считаю, отличный препарат, здорово облегчает существование, когда у вас проблемы с ЖКТ, рекомендую!

Таблетки Тримедат фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отзыв для тех, у кого деликатные проблемы - Тримедат Вам в помощь!

JuliyaMe
Да, реально помогает как автору отзыва, когда болит живот и не особо понятно что именно не так. Хотя я тоже ставки ставлю на проблемы с питанием. Долго работала с графиком сутки/выходные и с питанием было мягко говоря не очень: что нашел, то и съел, если вообще нашел))
Теперь конечно стараюсь правильно питаться, но видимо уже не помогает, так что эти таблетки - спасение.
Vitaliy Fedorov
После ковида его принимал, восстановил работу кишечника с его помощью.
До этого никогда проблем с животом не было, а тут даже страшно стало от того как я сыпался на глазах. И живот, и легкие, и волосы, и постоянная слабость, будто на 20 лет постарел за пару недель!! Ну вроде отремонтировался и дальше бегаю, может не так резво как раньше, но думаю, что в строю теперь надоолго!)
Mila Shorohova
Да, ковид влияет на кишечник. На себе почувствовала, что только не принимала, чтобы наладить его работу, всякие пробиотики пила, комплексы разные, травы. Тримедат не пила, попробую. Очень хочется верить что препарат поможет, а то я уже не знаю от чего я больше устала: от самой проблемы или от шуток в мою сторону, что я ведьма и зельеварением занимаюсь)) Просто пока исказала способы лечения, часто носила с собой травяные сборы на работу, а запах у трав сами понимаете - специфический, так что меня невозможно было не заметить)
Anyutikk
А у меня после пневмонии были такие проблемы. Тоже лечили антибиотиками, а потом началось: то запор, то понос, желудок урчит, метеоризм… в общем, все "прелести" одновременно. Начала пить Тримедат и постепенно все нормализовалось, тоже сначала отзывы искала) Поэтому теперь стараюсь отписываться обо всем что я пробовала сама, мало ли кто-то тоже ищет))
vassilisska
Его разово пьешь или курсом? Я не люблю таблетки в лечении и редко связываюсь с ними, но народная медицина не всегда выручает, поэтому без лекарств тяжело. Вот знакомая посоветовала эти таблетки, потому хочу попробовать. И в интернете много кто пишет что они хорошие и много кому помогли… Вообщем буду пробовать, только ответьте кто знает как принимать…
Кира Лосева
Лучше курсом конечно, я не раз сама пользовалась, давала ребенку ( детям тоже можно, только чуть другие дозировки, но действующее вещество такое же). И все хорошо было, а мы вообще аллергики и тяжело нам подобрать лекарство. Так что если и ребенку пошло, то взрослому точно будет нормально, даже если вы не сторонница препаратов и любите лечиться народными способами
Миронова Анюта
Хороший отзыв!
Мне тримедат отлично убирает вздутия и боли, всегда в аптечке и сумочке лежит.