Отзыв: Таблетки "Тримедат" - Отзыв для тех, у кого деликатные проблемы - Тримедат Вам в помощь!
Достоинства: Снимает спазмы, обезболивает, успокаивает кишечник
У меня уже много лет проблемы с ЖКТ, в молодости нагрешила с питанием (кто там про это сильно думает...), теперь расплачиваюсь и время от времени случаются обострения. При всем этом создается такое впечатление, что живот распирает как бы от газов, аппетита совсем нет и подташнивает.
Этот отзыв для тех, кто со мной в одной лодке.
Конечно это очень неприятные ощущения, иногда болезненные и их тяжко переносить, к тому же они сопровождаются либо запорами, либо диареей, а иногда и тем и другим по очереди. Гастроэнтеролог посоветовал при таких вот обострениях принимать Тримедат, который и спазмы снимает, и обезболивает, и помогает кишечнику успокоиться и наладить свою естественную работу.
Начала пить это лекарство курсом, как прописал врача, и оно действительно принесло мне ощутимое облегчение. Практически сразу перестали беспокоить болезненные ощущения, а после первой недели приема нормализовался стул, перестало "распирать" и вообще кишечник успокоился. При этом никаких побочек лично у меня не было, даже минимальных, только польза.
Пропила Тримедат в течение месяца по две таблетки в день и постепенно мое общее состояние и ощущение улучшились, о болях практически не вспоминаю, так же как и о проблемах с кишечником. Посоветовала лекарство и подруге, т. к у нее такие же проблемы были после отравления местной едой на отдыхе. Ей лекарство тоже помогло, даже быстрее, чем мне, потому что у нее это была разовая акция, по жизни никогда таким не страдала.
Считаю, отличный препарат, здорово облегчает существование, когда у вас проблемы с ЖКТ, рекомендую!
Этот отзыв для тех, кто со мной в одной лодке.

| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Отзыв для тех, у кого деликатные проблемы - Тримедат Вам в помощь! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Теперь конечно стараюсь правильно питаться, но видимо уже не помогает, так что эти таблетки - спасение.
До этого никогда проблем с животом не было, а тут даже страшно стало от того как я сыпался на глазах. И живот, и легкие, и волосы, и постоянная слабость, будто на 20 лет постарел за пару недель!! Ну вроде отремонтировался и дальше бегаю, может не так резво как раньше, но думаю, что в строю теперь надоолго!)
Мне тримедат отлично убирает вздутия и боли, всегда в аптечке и сумочке лежит.