Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - Нормальная стойкая краска!

Достоинства: да все удобно
Недостатки: а какие?
Прочитав множество противоречивых отзывов о краске для волос Brillance, решила написать свой. На днях у меня нарисовался юбилей у коллеги по работе, следовательно необходимо было привести себя в презентабельный вид. А вид, как известно, начинается с головы, а точнее с волос. Я пошла по пути наименьшего сопротивления, и купила краску для волос, которую уже знаю "тысячу лет", а именно Brillance Schwarzkopf. А так как я брюнетка, то оттенки выбираю приблизительно в своих тонах, в этот раз выбор пал на № 880 - темный каштан.

Стойкая крем-краска для волос Brillance Schwarzkopf № 880 фото

Теперь о самой краске. Содержимое упаковки обычное:
- тюбик окрашивающего крема Brillance
- флакон с проявляющей эмульсией
- тюбик кондиционера Brillance Блеск Цвета
- инструкция по применению
- пара перчаток
и новшество - капсула сыворотки "Сияние бриллиантов"

Использовала крем-краску, как написано в инструкции. Добавила окрашивающий крем во флакон с проявляющей эмульсией, сюда же выдавила капсулу сыворотки, затем все это хорошенько взболтала и нанесла на сухие волосы. Волосы у меня короткие, по-этому флакончик у меня весь не уходит, остается немного краски.

После 30 минутного держания смыла состав, промыла волосы шампунем, нанесла кондиционер, смыла, высушила волосы. В результате, после всех проделанных манипуляций, я получила оттенок, который обещал производитель, исходя из первоначального цвета волос. Все честно, что хотела - то и получила.

Стойкая крем-краска для волос Brillance Schwarzkopf № 880 фото

Теперь о качестве, состав получился однородный, легко наносился на волосы, не вызывал чрезмерного жжения, кроме обычного при окрашивании, волосы после краски отлично промылись, и цвет закрепился кондиционером. Полотенце и подушка остались чистыми, после окрашивания. Через день я еще помыла голову, краска еще чуть чуть смылась, но это нормальный процесс после окрашивания(главное, чтобы она не шла после каждого мытья головы).

Завершая свой отзыв об этой крем-краске, смело заявляю, что я получила и желаемый цвет, и блеск волос, который был уже заметен на влажных волосах, по-этому однозначно рекомендую это косметическое средство.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нормальная стойкая краска!

aura
красками не пользуюсь
ntl
цвет красивый получился, и до окрашивания блеск волос яркий живой.
Tasha05
блеск еще вспышка, наверное, добавила)
zoloreenka
Была такая, блеск шикарный придает, но у меня быстро смылась
eva1805
подруга пользовалась - хвалила)
frances
давно ей красилась...хорошая краска
lyba7n
Красиво вышло.
Volg
Не знаете случайно, седину хорошо закрашивает?
Tasha05
знаю,очень хорошо, у самой имеются)
barsic66687
Ого как у вас волосы блестят, не хуже чем на упаковке и цвет такой же получился
milashka13
Цвет всегда совпадает с тем, что на упаковке. Да и волосы выглядят блестящими и здоровыми. Обожаю краски этой марки
малюська
цвет красивый)))блестящий,мне нравятся такие
eremeevatoma
Блеск, как брилиант. Название себя оправдывает.
nebo_0151
хорошая краска, я тоже ее иногда покупаю
Татьяна69
Отличный цвет получился...
Я раньше любила в такой краситься)
В роскошно-каштановый.
Klueva
Волосы красиво смотрятся!
devil669
такой краской не пользовалась, перешла на краски без аммиака
rusina
Пользовалась.Нравилось.
AnnA1988
мне цвет получившийся нравится
Kristino4ka
Отличный результат! Красивый оттенок. :)
Ingitora
я мелировалась такой краской, только вишнёвым оттенком, мне понравилось.
allf
а мне она не подходит
Anutca
Цвет красивый получился.
katjusichek
мне вообще нравится краска этой фирмы
Pol-lub
Я на хну перешла, дешево и полезно) Но седины пока нет, а вот с ней посмотрим, может и вернусь в ряды)
pronira
Из красок,предназначенных для окрашивания дома,считаю,эта одна из самых достойных,что касается цвета.А блеск придает бальзам,который используется после окрашивания,это факт.
malinka1983
не плохая краска,тоже ей пользовалась
Skorpioshka
надо попробовать
ek9345
Надо попробовать!
glora
волосы выглядят замечательно.я очень много красок перепробовала, но вот до этой как-то руки не дошли. Мне нравится
Краска для волос GARNIER Color Naturals
закрашивает седину, долго держится
glora
хотя, кстати, неплохая, хотя и в 3 раза дешевле,
Крем-краска для волос "Florex super"
хорошая крем-краска, хоть и недорогая
Невинное
Раньше все время выбирала именно Бриллианс от Шварцкопф, хорошая краска =) смело пробуйте
gulnar_ka
красиво получилось :))
YULIANNA
мне так понравилась эта краска:) но, на мой взгляд, стойкость не очень...
Tasha05
по сравнению с Лореаль или Гарнье, стойкость отличная)
YULIANNA
А меня стойкость как раз GARNIER больше устраивает
anessong
Я один раз пользовалась этой краской. В принципе, мне понравилась - волосы после неё в отличном состоянии. Помню только, оттенок мне не очень понравился, которым я красила волосы. После этой краски я тогда стала покупать краску в профессиональных магазинах для парикмахеров. А сейчас снова вернулась к "бытовым" красителям...
Jul-jul
Я пользуюсь этой же фирмой, но цветом 813- блонд, уже много лет ею крашусь, очень довольна.
dikaya
А вот я осталась очень огорчена этой краской
LyubaGrom
красивый цвет и волосы тоже