Отзыв: Шампунь для волос "Vichy" Dercos Kera-Solutions - Хороший шампунь от ломкости волос
Достоинства: Полезные компоненты, хорошая пена, деликатное очищение, не пересушивает волосы, придает блеск, волосы красивые
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Она посвящена восстанавливающему шампуню "Dercos Kera-Solutions" от известного французского бренда "Vichy". Как видно уже из его названия, это кератин-содержащее средство, которое восстанавливает волосы и улучшает их структуру.
Я использовала шампунь вместе с майкой из этой же линейки. Они отлично дополняют друг друга.
Шампунь "Vichy Dercos Kera-Solutions" в этом, да и в других отношениях, мне понравился, он действительно спас мои волосы этой зимой.
Шампунь "Vichy Dercos Kera-Solutions" хорошо и деликатно промывает кожу головы, очищает волосы, убирает лишнюю жирность, при этом голова без перхоти, нет даже чувства стягивания.
Волосы не пушатся, более "закрытые" в плане пористости, после нескольких применений (я использовала вместе с маской) появляется здоровый блеск, они более сильные и выглядят намного лучше.

| Время использования | часто |
| Стоимость | 1500 ₽ |