Отзыв: Шампунь для волос "Vichy" Dercos Kera-Solutions - Хороший шампунь от ломкости волос

Достоинства: Полезные компоненты, хорошая пена, деликатное очищение, не пересушивает волосы, придает блеск, волосы красивые
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Она посвящена восстанавливающему шампуню "Dercos Kera-Solutions" от известного французского бренда "Vichy". Как видно уже из его названия, это кератин-содержащее средство, которое восстанавливает волосы и улучшает их структуру.
Я использовала шампунь вместе с майкой из этой же линейки. Они отлично дополняют друг друга.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Я вообще достаточно требовательна к шампуням, так как у меня сухие, пористые волосы, что осложняет любой уход. Мне нужно питательное средство, с хорошей восстанавливающей функцией, но вместе с тем которое бы не утяжеляло тонкие волосы и не агрессивно бы очищало кожу головы, одновременно увеличивая пористость.
Шампунь "Vichy Dercos Kera-Solutions" в этом, да и в других отношениях, мне понравился, он действительно спас мои волосы этой зимой.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Упаковка шампуня удобная: это средний по размеру флакон с помповым дозатором. На лицевой и оборотной стороне размещена различная информация о характеристиках шампуня, его активных компонентах и полном составе, применении, действии, хранении, а также данных бренда и его представителей.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Дозатор у флакона крепкий, хорошо и с первого раза выдает средство, нажатие легкое, манипулировать удобно:

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Отверстие дозатора среднее, удобное для дозирования средства, из-за устройства носика шампунь в нем не засыхает.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Шампунь имеет приятный аромат, слегка вязковатую консистенцию, небольшую перламутринку в общем белом цвете массы.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Ну и он мылкий: пена образуется легко, шампунь хорошо смешивается с водой, долго не опадает.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions фото

В составе шампуня много полезных компонентов, кроме упомянутого кератина: масло кокоса, растительные экстракты, витамины, органические кислоты, а также мягкие ПАВ, так что неудивительно, что эффект хороший.
Шампунь "Vichy Dercos Kera-Solutions" хорошо и деликатно промывает кожу головы, очищает волосы, убирает лишнюю жирность, при этом голова без перхоти, нет даже чувства стягивания.
Волосы не пушатся, более "закрытые" в плане пористости, после нескольких применений (я использовала вместе с маской) появляется здоровый блеск, они более сильные и выглядят намного лучше.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions фото

Шампунем "Vichy Dercos Kera-Solutions" я очень довольна, он качественный, не содержит вредных компонентов вроде силикона или парабенов, имеет богатый состав, приятный аромат и удачную консистенцию, хорошо, но бережно промывает волосы, питает их, придает блеск и здоровый вид.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший шампунь от ломкости волос

Happy27
Красивые у вас волосы
RiLena
Хорошая ТМ!)
Nataliznaet
Виши всегда помогает мне кажется
ginesmoon
Не видела такого шампуня у нас в продаже
Nadin F0X
Очень классный эффект!
brozhaeva
У вас потрясающие волосы… тьфу-тьфу-тьфу!
mashamarisha
Много хорошего слышала об их шампунях
Elena101965
Хорошее восстановление
yanalera
линейка хорошая, да цена не бюджетная
MARUSJA74
Волосы выглядят здоровыми и это самое главное !
Serg101
Какая пушистая ))