Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Москва) - Как я узнал про Ермолино
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Огромный ассортимент)))) придется все попробовать!)))
Заходил в гости к подруге на чай :), к чаю она достала сладости, мне так понравились батончики, что я спросил у нее, где она их купила, она рассказала мне про магазин Ермолино.
Ермолино как раз есть возле моего дома, так что после работы на следующий день я зашел за теми самыми батончиками ""Ермолинка"", а также, ознакомившись с продукцией, я взял хинкали ""Сочинские"" и сметану к ним 15%.
Батончики покорили меня совим насыщенным шоколадным вкусом, завтра снова пойду к подруге, а по пути обязательно загляну в Ермолино за батончиками).
Так что впечатления от знакомства с продукцией Ермолино у меня только положительные, обязательно попробую что-то еще и напишу отзыв!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |