Отзыв: Рыбный ресторан и магазин "Моремания" (Россия, Москва) - Хорошее место

Достоинства: Хорошие роллы и икра, в целом, неплохой выбор достаточно вкусных блюд, наличие магазина, адекватный ценник, интересное оформление
Недостатки: Разве что иногда неторопливое обслуживание
Заходил несколько раз в Мореманию в Митино.
Во-первых, я купил у них отличную икру на новый год, всем понравилась.
Во-вторых, заказывал там еду - с собой и на месте.
Очень нравятся их роллы - намного лучше той пародии, в которую скатились роллы от той же Якитории. Кроме роллов тоже есть что вкусить - ассортимент довольно приличный, с откровенной халтурой ни разу не сталкивался.

Радует, что можно купить морепродукты здесь же. Покупал там гребешок и мидии - всё понравилось.
Цены нормальные, единственное - обслуживание бывает неторопливое.
***
Upd. 05.05.2023. Вынужден дополнить отзыв и-таки покритиковать.
Не берите у них замороженный коктейль из морепродуктов, это лажа. Взял один раз - внутри оказалось большое количество какой-то жёсткой, абсолютно нежующийся субстанции с отвратительным вкусом. Внешне похожа на кальмара, но не кальмар точно. Блюдо из-за этого было испорчено.
Подал претензию, и... Мне внезапно пошли навстречу и согласились бесплатно заменить. Приехал, взял бесплатно новый коктейль, и... Он оказался старым! То есть, упакован недавно, но вот изготовлен год назад. То есть, год морепродукты где-то валялись...
Больше шансов на исправление давать не хочется, морепродукты буду брать в другом месте.
Год посещения 2022
Страна Россия