Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - отличная игра от проверенной марки

Достоинства: адекватный ценник. отличное исполнение. отличная марка. шикарный вариант недорогой развивашки для девочек.
Недостатки: не проявились.
Не устану петь дифирамбы марке Десятое Королевство. После Fisher Price с его неубиваемыми игрушками это второй по счёту производитель, игрушки которого мы покупаем постоянно. Они проверены уже несколькими поколениями. У марки оргромнейший ассортимент. Я постоянно его изучаю и не устаю удивляться фантазии разработчиков. Масса полезного в разных вариациях, при этом за совершенно адекватную цену.

Магнитную куклу Настю с набором одежды нам подарили, мы с удовольствием пользуемся ею второй год.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

В наборе сама кукла и набор одежды, всего 32 элемента.
Одежда на все случаи жизни - и нарядная, и для прогулок, и домашняя. И на все сезоны. Можно комплектовать по цветам. Есть головные уборы и заколки.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Вот в таком виде кула шла изначально. Все детальки легко отрываются по перфорации.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Одежда магнитится к куколке и спокойно держится. Это видно, когда держишь куклу вертикально.

Отличный вариант для маленьких девочек. Развивает логику и воображение. Учит подбирать одежду под запрос и по сезону, комбинировать цвета. Примерно от полутора лет спокойно можно использовать. Поможет и в изучение цвета, и предметов одежды.

Сейчас Настасья доигралась уже до такого состояния. И одежда примерно такая же. Не уследили). Но в целом, если не давать грызть и раскрашивать, то спокойно может прослужить не одному ребёнку.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Хранить удобно - в коробочке. Она тоже добротная и не рвётся от взгляда. Ещё на ней есть готовые образы, которые можно повторять вместе с ребёнком. Нам это удалось в 2 годика, ранее не получалось. В этой серии есть и другие куклы, с другими именами и наборами одежды.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Разбег цен на дату публикования отзыва:
* Озон - от 440.
* Вайлдберриз - от 475.
* сайт производителя - 443,52.
* Сималенд - 525.
Год назад можно было купить ещё дешевле - за 300 с небольшим.

Отличная игра. Отличная марка. Кому актуально - присмотритесь. Кто ищет подарок малышам - тем более. Ставим безоговорочную 5 и рекомендуем.

Ещё дам ссылку на игру этой же марки из серии на липучках. Оооочень нравится. И сами пользуемся с удовольствием, и дарили малышам много раз. Можно начинать до годика.
Развивающая игра Десятое королевство "Пластик на липучках" - шикарная по качеству игра.
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление отличная игра от проверенной марки

ElenaFej
У нас раньше были из бумаги куклы
Туристка М
В младшей группе сами рисовали, вырезали из картонок, тоже интересно было).

Тут прорисовка вещей хорошая, заметно, что сделано качественно.
Fanava
Хороша игра
Katrine461
Классная развивашка для ребёнка
tatuasal
Все как в нашем детстве, только по качеству лучше
AlinaTyurina
У нас тоже есть, только не одевашки, хорошее качество
Асекеево
Мне тоже нравилось в детстве.
Lakshmi 10
У меня было наподобии в детстве, но к сожалению без магнитиков
rfnz28
А у нас бумажная одежда была, а это более плотная
Mirshat
Интересно
Tatianachesnokov
Как прикольно:)
V Vedmo4ka
Почти в детство вернулась))
Baldame
У нас в детстве это называлось "Игра в одежки"
prettylotta
Всё удобнее придумывают. Когда-то вырезали и сами рисовали, потом были стикеры, теперь магниты)
Galogenka01
Как в нашем детстве, только у нас бумажные были. Надо брать)))
Свежий ветер
Посмотрите ассортимент этой марки, отличные наборчики
VegaWhite
Ой, классный набор!