Отзыв: Фарш Слово мясника Любительский - Вполне конкурентоспособный фарш.
Достоинства: Фарш уже готов!
Недостатки: Добавки в составе.
Здравствуйте друзья и гости сайта.
Рекламу торговой марки Слово мясника частенько видела по телевизору, но с продукцией довелось познакомиться только этой зимой. Первой пробой стало
Мясо котлетное, купленное для тефтелей по акции, потом
Котлеты "По домашнему" нам достались с хорошей скидкой ввиду окончания срока годности.
Теперь по этой же причине прикупила мама Фарш Любительский торговой марки Слово мясника изготовителя ООО "Тамбовский бекон" из Тамбовской области.
Фарш из свинины рубленый категории В.
Стоимость 700 граммов фарша с 15% скидкой составила 168,29 рублей.
В нём всё те же два вида клетчатки и куча добавок что и в котлетах, только нет говядины. Но и цена на порядок ниже.
Фарш купили для фрикаделек, но планы поменялись.
В связи с этим мне нужно было изобрести какое-нибудь блюдо чтобы не дать продукту пропасть. Лучше котлет у нас только блюда из кускового мяса едят, а из этого количества фарша их получится маловато. Решила котлеты "сочинить" из оставленных запчастей.
К Любительскому фаршу я добавила оставшийся кусочек от Свиного окорока Сибагро и
Такие вот сложно сочиненные котлеты получились, но зато много и вкусно!
Фарш "Любительский" Слово мясника рекомендовать буду с хорошей оценкой. 240 рублей за килограмм не такая уж большая цена чтобы получить без заморочек готовый фарш, особенно если нет мясорубки. Мои котлеты фарш не испортил, а бывали и такие случаи с покупным фаршем.
Спасибо за внимание, удачных фантазий!)
Мясо котлетное, купленное для тефтелей по акции, потом
Фарш из свинины рубленый категории В.
Стоимость 700 граммов фарша с 15% скидкой составила 168,29 рублей.
Фарш купили для фрикаделек, но планы поменялись.
Такие вот сложно сочиненные котлеты получились, но зато много и вкусно!
Спасибо за внимание, удачных фантазий!)
Время использования | Январь 2023. |
Год выпуска/покупки | 2023 |