Отзыв: Колготки Conte "Ajour Effect" - Колготочки девочкам нужны в разном цвете и плотности. На любой случай жизни. Мои - светлые.

Достоинства: Красивое плетение, шерсть в составе, невысокая цена
Недостатки: стали пушиться при стирках
Доброго дня, дорогие читатели.

Некоторое время назад я покупала для себя тепленькие колготки. И просьба к продавцу была следующая. Удобные хотелось колготки и с добавлением шерсти.

Из того, что по размеру мне подходило в черном цвете, ничто не содержало шерстяной нитки. А в светлом тоне одни нашлись.

Я очень долго сомневалась, смогу ли я надеть на себя светлые колготки. Но, открыв упаковку в магазине, подумала - надену. Ну нежность невероятная.

Цену вы видите. Всего - то 250 рублей.

Сонте - белорусский производитель с адекватными ценами в отличии от Кальцедонии.
На упаковке цвет черный, а мои колготки будут в молочном цвете.

Колготки Conte Ajour Effect фото

А здесь виден состав. Шерсти аж 55 процентов.

Колготки Conte Ajour Effect фото

О производителе информация подтверждена на фото.

Колготки Conte Ajour Effect фото

А дело было в Новогоднем Петербурге. И покупала я колготки не в ближайшем ларьке, а в Гостинном дворе, что на Невском проспекте.

Мы полагали, что товары там будут очень дорогими. А в итоге вышли с покупками. И даже не такими дорогими, как ожидалось. Это вовсе не значит, что дорогих товаров там не было. Было и достаточно много. На них мы смотрели, как на музейные экспонаты.

А мы с Гостинки вышли с пакетом молочки из Приозерска и недорогими колготками. Шли и хохотали).

Так вот, мои колготочки в фабричной упаковке выглядели нежным облаком.

Про размер.
Мне рекомендовали взять размер больше моего. Я на это согласилась и не пожалела.
Люблю, когда ничего не давит и не тянет.

Колготки Conte Ajour Effect фото

Нить тонкая, плетение воздушное.

Колготки Conte Ajour Effect фото

Но одно дело в упаковке, да не растянутые на живой то ноге.

Колготки Conte Ajour Effect фото

В жизни и на практике колготки оказались действительно интересными. Растянулись легко и спокойно в самых "больших" моих местах. Не лопнули)).

Колготки Conte Ajour Effect фото

При этом не съезжали с меня нигде и никогда во время ношения, как это случалось с китайскими вариантами, которые я кстати покупала раза в два дороже, чем конкретные.

Но.
После первой же стирки на колготках появилась лохматость. Пушистость.

Колготки Conte Ajour Effect фото

Как такая тонкая нить умудрилась распушиться - я не очень поняла. Белье я стираю в мешках.
Но и там они, видимо, бултыхались, как следует.
Растягиваю на руке и удивляюсь.

Колготки Conte Ajour Effect фото

Я боялась другого в большей мере. Что колготки сядут после стирки.

Но этого не произошло. Случилась только неожиданная лохматость.

Колготки Conte Ajour Effect фото

На ноге она, кстати, не сильно и видна. Так что я продолжаю ходить в этих колготках, когда хочется.

По теплу.
В минус 5 при закрытом верхе (платье, пальто, сапоги снизу) не мерзну.
В помещении не жарко.

И в продолжении темы. Была недавно в Кальцедонии. Это магазин, где все колготки свыше тысячи рублей стоят, а то и почти две.
И там на манекене вижу ( я не з наю, как это правильно по модному называется) что-то похожее на гольфы очень высокие или чулки с теплой резинкой, в точно таком же цвете и с очень похожим плетением.
Улыбнулась и ушла, потому что я понимаю, что мои колготки, как теперь говорят, в тренде, но по доступным деньгам.

Я уже была обладательницей колгот от Конте. Но такие у меня впервые.

По цене они достались мне дешевле, чем дорогие именитые от кальцедонии и даже дешевле всех продаваемых китайских, безразмерных и лохматых вариантов.

В отличие от Кальцедонии - не бьют по карману, а сидят также хорошо. А в отличие от китайских - не безразмерные и не сползают в ненужный момент.

С удовольствием купила бы и темном цвете, если бы они мне встретились.

Благодарю вас за визит.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Колготочки девочкам нужны в разном цвете и плотности. На любой случай жизни. Мои - светлые.

Оксана 1957
отличный зимний вариант
Спасибо!
Аллуша
И цена адекватная!
nemo2000l
Очень адекватная! Ношу с удовольствием!
Nina Vladi
Люблю с узорами! Белый вариант очень даже хорош!
nemo2000l
Да, интересный. дома лежат нераспечатанные еще когда- то купленные данным давно. И не решалась надеть. В в отъезде решилась и теперь поняла- не надо бояться.))
MSo4nik
Интересно смотрится)