Отзыв: Санаторий Эльбрус (Россия, Железноводск) - Хороший бюджетный санаторий по сравнению с соседними с удачным местом расположения
Достоинства: Хороший санаторий для спокойного оздоровительного отдыха, бюджетный.
Санаторий расположен в самом удачном месте Железноводска, прям в парке где находятся источники минеральной воды. Так как основная цель приехавших в Железноводск это потребление минеральной воды, которой славится этот курорт, это немаловажно.
Да и сам город состоит из подъемов и спусков, особо не находишься. С наружи санаторий выглядит хуже чем внутри. Но надо отдать должное, его внешний вид стараются поддерживать. Все отдыхающие в большинстве потребляют "Славяновскую" воду, ещё есть "Смирновская" но её любителей меньше. До источника в парке близко, а если не хочется идти, питьевой бювет есть прям в санатории. Вода действительно сильная и помогает многим. Еда в санатории как и в других - вар пар. Уборка номеров ежедневная, быстрая и ненавязчивая. Отдыхающие в основном 50-60 плюс, очень много приезжает из Дагестана, Краснодара, Ростова и других близлежащих земель. Многие ездят ежегодно только в "Эльбрус", так что здесь сформировались целые компании которые стараются приезжать сюда одновременно. Лечение как мне показалось традиционное. Все необходимые процедуры есть. Рядом с санаторием имеется немного торговых вещевых лотков, кафешек грузинской кухни, фирменный винный магазин "Вина Прасковеи". Короче рекомендую данный санаторий для спокойного оздоровительного отдыха. По отзывам отдыхающих спрос на санаторий высок. В сезон путёвку купить не просто.
Время использования | 9 дней |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный санаторий по сравнению с соседними с удачным местом расположения |