Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - С заботой к детской коже! Нет реакции у ребёнка атопика.

Достоинства: Лёгкий, хорошо увлажняет
Доброго дня!

Не так давно рассказала о действии детского крема для лица Морозко Румяные щёчки , и вот вашему внимаю отзыв на второй крем этой серии, крем для рук.

Если с щеками у нас все было плохо, то с кожей рук слава Богу не так. Вообще, дерматит, какой он был у сына, на эту часть (кисти) тоже распространяется и у него даже были шершавости вроде, но они были не ярко выраженные и быстро прошли. Поддерживая прописанный нам уход, мы исправили ситуацию и лишь поддерживаем состояние. Я стала позволять к уходу менее затратные средства и, пока, ничего плохого не заметила.

-Обзор-

Производство: Россия
Формат: тюбик с откидной крышкой
Объём: 50мл
Цена: 49 руб ( по акции)

Да, таких бюджетных средств у нас ещё не было)) это радует, на самом деле.
Тк зона нанесения лишь кисти рук, расход будет совсем небольшой и, может хватит до следующего сезона, учитывая, что в морозы то без варежек/перчаток не ходит сын.

Детский зимний крем Рукавички Морозко-отзыв

Имелась защита от вскрытия.

Консистенция лёгкая нежная, крем средней плотности. Легко втирается. Имеет ненавязчивый сладковатый аромат, который почти испаряется после нанесения.
Я почему-то в этом ничего такого не вижу, тк нам уже почти 2 года. Наверное для грудничков бы не хотела резких запахов и вообще запахов.

Наносить рекомендует производитель за 15 до выхода на улицу, но я не раз слышала/читала именно о 30 минутах. Поэтому стараюсь за более длительное время наносить, чтобы его бедную кожу и так не разрушать лишний раз.

Сын мазать крема не любит, от слова совсем, чтобы вы понимали, мы его мажем после каждого купания всего, его очень это раздражает)

Детский зимний крем Рукавички Морозко-отзыв

Так что через игры и когда разрешает, мажу, стараюсь не пропускать.
Крем мне понравился за счёт своей лёгкой текстуры, я могу его быстро намазать и он опомниться не успеет. Хорошо увлажняет.
После нанесения почти сразу впитывается, не оставляет налёта или пленки, кожа мягкая.

До Детский зимний крем Рукавички Морозко-отзыв

После Детский зимний крем Рукавички Морозко-отзыв

Реакции на него у сына не было, радует.

Наши ручки под защитой!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С заботой к детской коже! Нет реакции у ребёнка атопика.

the expert
Очень актуальный продукт
Lubvi92
Это точно, да и себе мажу тоже
Irinka0604
Хороший крем тоже берем.