Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction - Элегантный и чувственный аромат (5+).

Достоинства: Красивый и компактный флакон, экономный расход, приятный и женственный аромат, бюджетная цена.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую!

Очень люблю парфюмерную продукцию американского бренда Antonio Banderas, первое знакомство состоялось именно с мужским парфюмом, а вот второе - было незапланированным, просто проходила мимо полок в магазине и решила поближе рассмотреть понравившийся флакон в новогодние каникулы. И как только я услышала этот тонкий, морской и нежный аромат решила сразу забрать его с собой на кассу. А любовь к акватическим и зеленым ароматом у меня появилась в последние года два. После того как мне понравился мужской аромат российской торговой марки Positive Parfum/Позитив Парфюм серии Brise.

Женскую туалетную воду Antonio Banderas Queen of Seduction покупала месяц назад, за 50 мл заплатила всего 2 050 Р. Расход такой воды очень экономный, так как аромат насыщенный и довольно стойкий, то большого количества парфюма не понадобится. Использую уже больше месяца почти каждый день и туалетной воды мне еще хватит на очень долгий период.

Итак, Antonio Banderas/Антонио Бандерас Queen of Seduction/Королева соблазна был выпущен в 2016 году, что относится к семейству зеленые/цветочные. Туалетная вода была упакована в квадратную картонную коробку мятного оттенка, где имелось минимум информации. Производство - Испания.

Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Основное описание была на дне коробочки.

Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Картонная упаковка была в слюде. Внутри находился стеклянный флакон из довольно толстого прозрачного стекла. В целом флакон напоминает кусок льда, который приятно держать в руке. Колпачок здесь металлический, как и сам распылитель. Флакон даже можно назвать незаметным, если бы не серебреная крышечка и едва зеленый оттенок туалетной воды.

Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Аромат довольно интересный, если вы любите запах моря, тогда вам точно он понравится. Например, я просто без ума от акватических ароматов, поэтому влюбилась в Antonio Banderas с первого вдоха. Начальный ноты здесь - зеленый грейпфрут и спелая малина, все это окутано в водяной аккорд. Дальше выступают цветочные нотки, где цветущий пион, жасмин и немного розового перца. А заканчивается все ароматом кедра и замши. Не могу сказать, что данный аромат простой. Он имеет свой характер и назвать его распространенным уж точно язык не поворачивается.

На какое время года подходит и кому понравится?
Я использую теплой зимой, мне нравится этот зеленый аромат на моей коже. С удовольствием буду носить его ранней весной и дождливой осенью. А вот летом его использовать не планирую, все же сладкие нотки здесь могут вскружить голову в жаркую погоду (возможно, данный аромат будет уместный и прохладным летним вечером, но точно не в разгар летнего дня). Аромат стопроцентно молодежный, поэтому подойдет девушкам от 16 до 35 лет. Туалетная вода легкая и для женщин постарше будет казаться слишком простой и несерьезной. Стойкость средняя, на коже держится около 4 часов, на волосах и одежде дольше, почти сутки.

В целом я довольна моей покупкой, туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction
однозначно попадает в коллекцию моих любимых ароматов за бюджетную цену.

Спасибо за внимание.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Элегантный и чувственный аромат (5+).

Karolira
Прям Как в рекламе фото) класс
AlisaCore
Фотографии супер).
DSR223
Хороший запах)
milashkaku
Захотелось почувствовать аромат, в следующий раз обращу своё внимание в магазине.)
AlisaCore
Вам должно понравится, очень нежный аромат и приятный =)
Mie2
Какой фон!! :)