Отзыв: Биорегулятор надпочечников Супренамин Классик - Препарат реально помог справится с надоевшей усталостью!
Достоинства: Удобный курс.Таблетки маленького размера,ощутимый результат
Недостатки: Нет.
Всем привет.
О препарате Супренамин узнал из интернета. Заинтеремовало то, что он помогает бороться с хронической усталостью. Работа у меня нервная, поэтому данный препарат для меня нужное средство, Поделюсь своим опытом приема.
Купить можно в любой аптеке.
Упаковка выглядит симпатично, оформлена в светлых тонах. На обратной стороне есть вся необходимая информация о данном средстве.
В упаковке 40 таблеток. Они маленького размера, поэтому они легко глотаются. Я принимал таблетки три раза в сутки по одной, на протяжении двух недель.
А теперь о результате. Хочу отметить накопительный эффект действия препарата. Усталость перестала накатывать в середине рабочего дня, улучшился сон. Состояние нервной системы стало стабильнее. Сил хватает на целый день.
БАД Клиника Института биорегуляции и геронтологии "Супренамин" от меня получает заслуженные 5 баллов. Ощутимый результат при непродолжительном курсе приема. Рекомендую к покупке!
Купить можно в любой аптеке.
| Время использования | Две недели |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Препарат реально помог справится с надоевшей усталостью! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |