Отзыв: Скумбрия холодного копчения Балтийский берег - По такой цене почему бы и не купить!

Достоинства: Состав. Хорошо нарезана на кусочки.
Недостатки: Соли чуточку поменьше бы.
На меня некоторые отзывы про еду действуют как гипноз. Вот недавно прочитала про рыбу и фото там было с картошкой. Все, захотела страшно! Как раз собирала заказ через Сбермаркет и увидела то, что надо - Скумбрия холодного копчения Балтийский берег, по привлекательной цене.

Продукт упакован в вакуумную упаковку.

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег

Кроме самой скумбрии и соли в составе ничего больше не значится. Калорийность - в 100 граммах 180 ккал.

Срок годности два месяца с даты изготовления. Вот наверняка из-за того, сроки "поджимают" и была сделана такая скидка.

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег

Рыба порезана на кусочки.

Середина вообще красиво.

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег

Очень удобно, что отдельные кусочки, не то что Скумбрия Русское море . Вытащила из упаковки, на тарелку разложила и все готово.

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег

Делала для себя. Закинула прямо не чищенную картошку в микроволновку и через несколько минут уже "отводила душу".

Скумбрия холодного копчения Балтийский берег

Несколько соленовата рыба, тут от вкуса каждого зависит. В целом вполне нормальная Скумбрия холодного копчения. А уж за 280 грамм по цене 89,99 рублей тем более. Покупала в Магните 3 февраля 2023г. через Сервис по доставке продуктов Сбермаркет - Очень выручает служба!
Время использования Одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление По такой цене почему бы и не купить!

Твой Бриллиант
Покупаем иногда, с картошечкой… Мммм
Natacha-62
Теперь Ваш отзыв, как гипноз!
ЯТория
Красивые кусочки, редко такие встретишь.
Lezera
Напомнили, раньше часто покупала. Надо купить ещё.
Nellya1126
Внешне хорошая рыбка!
Леникеш
Ничего так рыбка
Mr Whisky
Под пивасик очень уважаю эту рыбку )
DSR223
Хороший ценник)
Natsha
Да, но это со скидкой)
AnBorik
Обожаю скумбрию х/к. Рыбка выглядит аппетитно!
nm-2007
Обожаю такую рыбку, хорошие кусочки.
Зим a
Вкусно рассказали. Мы все в Рыбной гастрономии берем
Логопед7
Тоже люблю когда уже рыбка разделана на кусочки.
Natsha
Это очень удобно)